要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月初预产期的妈妈们,你们的宝宝预测体重都多重啊?

711313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6日预产期,36周+2检查时,预测宝宝体重为2324g,只相当于35周+0的重量,好像有点轻啊。
自从怀孕我也没有像很多宝妈一样一日5、6餐的吃饭,一直和怀孕前一样,保持一日三餐。因为我不在国内,怕被医生说体重超标。所以到现在37周了,体重增加了18斤,还觉得挺得意。其实即使这样还是被助产士批评说体重要控制,到生之前不能再增长超过2kg了。我孕前106斤,现在124斤。

我看到网上写着,37周胎儿的平均体重达到3000g了,看来我的宝宝好像差很多啊。明天又该去体检了,不知道这一周有没有涨上来点。
各位6月初预产期的宝妈们,你们的宝宝都多重啊?还有20天就到预产期了,这段时间怎么才能让孩子再胖一点啊?真害怕分量太轻生出来不好带,爱得病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:33
我是6月8号的预产期,今天整37周,刚测的体重大约是2788克,也就五斤半多一点吧,医生说挺正常的,这样的体重比较有利于顺产!
点击查看全文
shiratori (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:19
五斤半还是很正常的,上周我测得的结果还不到5斤呢,一周之间肯定涨不了1斤,真着急啊。我妈妈天天说我胡闹,怀孕期间还节制吃喝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:01
我觉得顺产和体重没有太大关系,关键看双顶径的大小,双顶径应该遗传的因素多一些的,过度节食不怕宝宝发育受阻吗,我有同事顺生了9.4斤的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:17
我32周的时候宝宝就4斤半了,医生让我后面少吃点。可是貌似还是控制不住,下周去B超。
点击查看全文
shiratori (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:06
我本身就是那种嘴不壮的人,吃饭挑食,零食也不爱吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 23:23
我现在体重才增长了20斤呢,一直担心宝宝小呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:26
我吃的也很少 但是后期体重长很多 两周长了五斤 大夫说我不用做B超 所以吧u知道宝宝现在多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:28
36+3照的B超,2.7Kg,吼吼,还有3周就卸货啦!希望不要长得太多,我觉得6斤多最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:48
wgx爱爱5.6斤
点击查看全文