要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]顺利的一次试管过程,今天有水印了

1368530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过年的那一天开始起动的超长方案,隔二十八天一针达菲林。三针之后开始打促排的针,打了十二天的针 ,每天才64块钱的药费。听别人说打国产的药容易取空卵泡,还担心得不得了,结果取十一个就配成十一个,还都是二级以上的的的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:55
亲哪天移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:57 | 来自WAP
中间做了一次大卵泡穿刺,被吓得要死,其实也就是太紧张了,也没多痛。5.9号放的胚胎,16号就测到了 ,前面我还在想,一次不成也就算了,反正还有9个宝宝等着我,没想到一次就成功了,所以说不能有压力,
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:59 | 来自WAP
songdp512 发表于 2013-5-17 13:55
亲哪天移植的?

5.9号,估计我得为我家二宝,三宝,取名字了,就是不知道是男是女,希望龙凤胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:08
恭喜好孕了,祝一切顺利,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:26
睿娃娃 发表于 2013-5-17 13:59
5.9号,估计我得为我家二宝,三宝,取名字了,就是不知道是男是女,希望龙凤胎 ...

那9号之前测过没?我8号移植的,15号测的白板。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:27
几号促排的,亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:29
质量好高哦,你都吃了什么?要注意什么吗?
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:50 | 来自WAP
songdp512 发表于 2013-5-17 15:26
那9号之前测过没?我8号移植的,15号测的白板。

每天都测每天都白板,第七天下午才一点点,看不真切,第八天才看到明显一点
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:52 | 来自WAP
summergao010 发表于 2013-5-17 15:27
几号促排的,亲?

记不怎么清7号取的,应该是25号开始促排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:52
恭喜MM,我来沾孕气!!!
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:58 | 来自WAP
summergao010 发表于 2013-5-17 15:29
质量好高哦,你都吃了什么?要注意什么吗?

也没特别吃什么,我婆婆要帮我和我小姑子带俩小孩,做饭也就是对付,饮食比较清淡,我吃不下去的时候,就到处打游击,亲戚朋友家到处混饭吃,再加上每天医院里抽血,早歺也是对付个吃饱,但是打促排的针,人非常饿,什么东西也都吃得很多
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:00 | 来自WAP
忐忑期待 发表于 2013-5-17 14:08
恭喜好孕了,祝一切顺利,加油~

谢谢,我也希望能顺顺利利把二娃生下来,也希望姐妹们都能一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:03
睿娃娃 发表于 2013-5-17 15:50
每天都测每天都白板,第七天下午才一点点,看不真切,第八天才看到明显一点 ...

那你有没有特别像来例假的感觉呢?我怎么感觉自己所有症状都越来越像要来例假,所以都不敢测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:22
恭喜楼主,。我接好孕棒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:41
恭喜楼主啊,想问楼主是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:48 | 来自WAP
songdp512 发表于 2013-5-17 16:03
那你有没有特别像来例假的感觉呢?我怎么感觉自己所有症状都越来越像要来例假,所以都不敢测了。 ...

每个人感觉应该不太一样吧,我第三天开始心跳加速,第五天开始肚子有两个点像针扎,有一天时间,加上腰酸痛,人比较疲倦,今天测出来了就什么感觉也没了
点击查看全文
睿娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:50 | 来自WAP
sunaya 发表于 2013-5-17 17:41
恭喜楼主啊,想问楼主是在哪里做的试管呢?

常德第一人民医院,成功率好像蛮高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:55
睿娃娃 发表于 2013-5-17 17:50
常德第一人民医院,成功率好像蛮高的。

哦,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:31 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是九号移植的,也是取得11个卵。我准备11天的时候测。
点击查看全文