要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

自然流产一次,胎停一次

917911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹的帖,今天我也发一帖,和大家探讨一下,为什么现在有这么多的流产和胎停呢?

我是在2010年国庆期间第一次怀孕,大约四十几天就自然流产。当时有点褐色的分泌物,去医院说是正常,很多人都这样,好好休息就没事了。休息一天觉得不妥便做B超,显示有胎囊无胎芽胎心,回家便出很多血,很害怕,一直卧床休息了两周,血渐少,以为保住了,结果B超显示已无胎囊,真是晴天霹雳!天哪,宝宝不知道什么时候自己流掉了!伤心难过了很久,2011年11月再次怀孕,两个多月的时候胎停。其实第一次流产后我就很小心了,做了很多检查,都没问题。相隔一年才敢要宝宝,本以为做了很多准备,这次可以顺利,没想到又再次受到打击!当时发现怀孕我就很谨慎,每个星期都去医院做HCG和孕酮检测,大约四十几天时孕酮忽然下降了,医生让打黄体酮和HCG,一周后复查孕酮数值上升,HCG翻倍正常。医生说有可能是排卵迟的缘故,不用太担心。当时松了一口气,以为这下可以安心了!可是当HCG涨到四万多时就开始下降,医生说情况不好,要保胎。便继续打黄体酮和HCG,可是一周后复查HCG还在下降,孕酮倒是涨了不少。医生说可能保不住了,要我做个B超若有胎芽胎心则无妨。可是B超结果显示只见孕囊,内见卵黄囊,原始心管博动未见。我不甘心,不想一年之后的这个宝宝又要离我而去。我要尽一切可能保住他!说真的当时要我少活几年换回我的宝宝我都愿意,我宁愿天天打针打到屁股成蜂窝也不要我的宝宝出事。只要宝宝健康,什么痛苦我都可以承受!我不死心,要求医生给我保胎,医生说只好尽人事,听天命了!又打一周的针,再次B超依然是那个结果。医生说已经胎停了,不用再保了,这是空囊,要尽快手术,否则对身体不好。当时眼泪就下来了,好难过!最后做了清宫,很痛苦,但也比不上失去宝宝的痛苦。唉!我的小小宝最终还是狠心地离开了我!今年二月十日我送走了我的小小宝,希望他走好,记得回家的路!

我把自己的经历写出来与姐妹们探讨一下,这到底是什么原因呢?哪里出问题了呢?有没有人知道?失去了两个宝宝,身体和心里的苦是无法言表的,只有经历的人才知道。

希望下一个小小宝会健康顺利地到来!

点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:52
姐妹们进来看一看呀!探讨一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:38
我觉得你要想开点,胚胎不好才会流产的,强保下来的不记得好。还年轻,还可以再要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:57
我是7周B超有胎心,大小也符合孕周,9周出血流产了,我还没去做过检查。楼主有没有去看过中医,我觉得是我们母体的身体不好,气血不足以养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:34
em29em29楼主的一句小小宝,我的心又疼了。我和老公也这样叫我们的宝宝。当医生宣布,胎停的那一刻,我连眼泪都不敢流,因为我怕流了眼泪,小小宝就真的走了。楼主,我们相信我们的小小宝一定会健健康康的回来,因为我们是那么地爱他(她)。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:48
我跟楼主情况很相似,连时间也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:21
楼主发现怀孕的时候是停经多少天?在发现孕酮下降之前,每次测HCG以及孕酮,值都正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 15:44
em25em25加油,宝宝会回来的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:55
em25em25我生化3次,抱抱楼主。
点击查看全文
天蓝嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:18
羊咩咩1885 发表于 2012-4-14 20:57
<br/>我是7周B超有胎心,大小也符合孕周,9周出血流产了,我还没去做过检查。楼主有没有去看过中医,我觉得是我 ...
<br/><br/>看了中医,说我脾虚!我一直很瘦,怀孕时也只有八十几斤,胃口一直不好,吃不到一点就腹胀。还容易拉肚子,胃疼。另外我睡眠也不好,老是做梦,睡不到几个小时。怀孕期间没有妊娠反应,现在才知道不是好事!现在吃了中药,胃口好多了,人也胖了,现在有九十斤了!不知道是不是体质不好的原因,我要增肥!
点击查看全文