要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

这个数据代表什么?

29253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月去做了BC,也查了孕酮,现在把数据发一下,姐妹们帮忙看看,这怎么算的

HCG是29340
孕酮是38.5
BC内容是:探及一囊性结构,大小1.8*0.8CM,未见明显卵黄囊及胚芽回声
末次月经第一天是2013.2.13,公历
这个结果,医生说看结果才四十多天,BC的医生确说有五十多天,这到底表示什么?
这样算来我的预产期是什么时候?怀孕多久了????数据显示的结果正不正常?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:12
按你末次月经算的话是50来天
<br/>可能受着床晚影响,所以你的B超结果显示胎儿是40来天
<br/>这个没关系的
<br/>预产期在你建卡的时候会根据你B超胎儿实际大小纠正你预产期
<br/>
点击查看全文
漂亮麦麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:33
唯爱老婆 发表于 2013-5-17 14:12
<br/>按你末次月经算的话是50来天
<br/>可能受着床晚影响,所以你的B超结果显示胎儿是40来天
<br/>这个没关系的
<br/>
<br/><br/>那现在一个月过去了,是不是我已在三个月了,可以建卡了,纠结呀,多久都不知道!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:12
漂亮麦麦 发表于 2013-5-17 14:33
<br/>那现在一个月过去了,是不是我已在三个月了,可以建卡了,纠结呀,多久都不知道! ...
<br/><br/>12周就可以去建卡了
<br/>建卡的时候还会给你做彩超的,到时候就知道了
<br/>呵呵,预产期嘛,都是大体的,不是很准确
<br/>我的胎儿比按月经算偏小一周
点击查看全文