要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

[转让] 宝爸宝妈看过来~低价转海马、香蕉牙胶、麦肯齐系列、钙镁锌、第一防御液、小蜜蜂等

860416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶爸一枚4月份初涉海淘一共下了5单,为什么下这么单子呢?原因有三:其一,因为是刚开始接触海淘,起初瞄准了iherb,但是不知道该买那些孩子的用品,所以每次下单都是想到了一两样就下单,等我知道了还应该买其他东西的时候,我已经下单了,所以再下单,其二、由于iherb上面的产品断货了,所以转战DR和amazon,其三,凑重心里比较严重,其实每次买也就是2-4磅的东西,但是总觉得好不容易买点吧,太轻了貌似有点亏,所以就多买几样,或者一样多买几个,我这样的心里大家有木有?由于以上三个原因,造成了4月份本人在iherb下了两单、DR下了一单、amazon下了两单的疯狂局面,每次收到货都非常的兴奋,但是兴奋之余看着满屋子的东东,有点发愁了,经过几日的思量,决定平价转让以下物品,也为了能够公平公正的交易,如果哪位爸爸妈妈需要的话可以给我发消息,我可以将链接或者店铺名称给您,这个链接纯属为了交易的公平公正,所以其中产品的描述什么的都非常的简单,希望大家不要有所怀疑…….呵呵,貌似这么说大家会更加怀疑哦……

12345.jpg 1221.jpg 1234.jpg 123.jpg 23423.jpg 123212.jpg

无利润转让,以下价格无法再包邮了,希望大家可以理解。

麦肯齐学饮杯    2套    2个装整套65元   拆单 35元/个
麦肯齐吸管杯    3套    2个装整套59元   拆单 30元/个
麦肯齐吸碗      2套    3个装整套69元   拆单    大32元/个    中26元/个    小16元/个    (已转完)
麦肯齐船碗          2套    5个装整套45元    拆单  9.5元/个   
麦肯齐咬咬袋        2套    2个装整套48      拆单25元/个   (已转完)
麦肯齐感温鸭子      2个    26元/个
麦肯齐冰冻牙胶      3个    25元/个      (已转完)

Childlife  钙镁锌       3个    119元/瓶
Childlife  维生素D3          2个    45元/瓶
Childlife  免疫力第一道防线  2个    115元/瓶   
Childlife  免疫力紫雏菊液       2个    58元/瓶    (剩1瓶)

Fisher音乐粉色海马(亚马逊包装)   2个   128元/个  (已转完)
Fisher音乐蓝色海马(零售包装)     2个   135元/个
Fisher音乐彩虹圈             2个   50元/个  (剩1个)

绿豆芽苹果牙胶           2个   25元/个
香蕉牙胶                 4个  69元/个  (已转完)
小蜜蜂无泪无香配方洗发沐浴二合一   3瓶   65元/瓶  (剩2瓶)
bornfree    9oz防胀气玻璃奶瓶   3个装整套  198  拆单 69元/个,含橡胶套 79元/个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:58 | 来自WAP
愿意相信呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:00 | 来自WAP
奶瓶都是一个大小的吗
点击查看全文
semantics (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:02
隼隼 发表于 2013-5-17 14:00
奶瓶都是一个大小的吗

是的,都是260ml,我家宝宝现在用这个合适,所以就买了这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:10
小蜜蜂二合一沐浴液已转1瓶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:17
香蕉牙胶已转1个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:46 | 来自WAP
d3我想要怎么保证正品<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:04

嬿〃 发表于 2013-5-17 18:46 d3我想要怎么保证正品

国外网站订单可以吗?我给我自己孩子也吃这个。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:30
粉色海马已转
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:58
维生素D3已转一瓶
点击查看全文