要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好像是怀孕了,第二条线若隐若现。之前服药了,不知道有没有影响。

29044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月19号来的月经,完了之后排卵期也没有避孕就同房了。过了两天大概是这个月3号的时候小腹开始疼痛,我就吃了几粒妇康炎片,4号去医院做了一个阴道彩超检查和白带检查,医生说阴道有点发炎,医生就给我开了洗阴道的药和放阴道的药栓。用了一晚上感觉阴道很不舒服,阴道口有点发肿和发痒。就停止用药了。后来每天晚上用妇炎洁洗。总之这一个月身体一直感觉不太舒服。昨天就买了试孕纸测试,显示弱阳性。感觉可能怀孕了。我现在特别担心的是,之前没有做孕前准备,期间又吃药又检查的,如果怀孕了,孩子会不会有什么影响??到底能不能要??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:46
你咨询一下医生的意见吧,人家说越害怕有事越有事,所以你放松心情,我同事就是,发现怀孕之前尿道炎犯了,吃了好多天三金片,后来发现怀孕了,才停药的,开始也很纠结,不过听老人说什么:盼是怕有问题的意思,盼字是目和分,就是眼看着分开,所以不要盼!!放松心情!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:47 | 来自WAP
如我所愿255 发表于 2013-05-17 11:07:50 <br/> 有机会就尝试一下吧!说不定就中了呢!祝你好孕!
<br/>s 去医院咨询下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:14 | 来自WAP
亲,去医院咨询一下大夫吧,怀孕也不是生病一定要硬顶着,有些药物是可以孕妇使用的,问清楚你就安心啦,祝亲好孕!
点击查看全文
wyf870123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:31 | 来自WAP
想要沈宝宝 发表于 2013-05-17 11:46:55 <br/> 你咨询一下医生的意见吧,人家说越害怕有事越有事,所以你放松心情,我同事就是,发现怀孕之前尿道炎犯了,吃了好多天三金片,后来发现怀孕了,才停药的,开始也很纠结,不过听老人说什么:盼是怕有问题的意思,盼字是目和分,就是眼看着分开,所以不要盼!!放松心情!!
<br/>s 嗯,只有去医院看看了,我是真的很想要这个宝宝呢~
点击查看全文