要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要个宝宝好难啊

411213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月结婚

2011年4月20日胎停人流,当时刚刚孕80天

2012年7月31日宫外孕,右侧切除  ,孕61天      

之后就开始各种检查 只有输卵管造影医生不建议做,怕我感染,做了也有可能再次宫外孕

雌性激素略低,医生让我保持好心情,激素自然会好起来的

封闭抗体有二个负值,-1.2 -0.5     医生建议打针,好的比较快,打了三个月

吃了五个月的中药调理

2013年2月份医生建议试孕,之后每个月都有检测卵泡,右侧卵泡每个月都有,而且质量都非常好,很圆,只有三月份左侧测到卵泡,但质量不高

上周和医生讨论了一下,要不要做试管,他说自然受孕是最好的,但是如果一定要做试管也可以,风险还是很大的,要吃不少苦头,他举了个例子,100个试管只有10个能出生,10个里还有3个是脑瘫,让我有点后怕,又很纠结。

想要个宝宝好难啊~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:36
不会吧,不是说现在试管成功的几率很大吗?怎么还有脑瘫的,吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:48
我一个姐妹做试管了,和他们一批的11个,全都怀上了。感觉几率很大啊,而且都是2岁多了,也没有发现脑瘫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:45
你这个医生是蒙古大夫吧,现在试管成功率很高的,别听他胡说八道,找权威医院的生殖中心去看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:37 | 来自WAP
晕…求观音菩萨恩赐健康聪明足月好宝宝!出生后长命百岁!弟子用生命爱自己孩子!菩萨保佑想当妈妈的都如愿吧!我们身心都受到煎熬了!菩萨保佑我们啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:43
医生是吓唬你的,可能他也是好心想要你自然怀吧,毕竟做试管要花很多钱,而且受罪还有风险,现在试管技术也是比较成熟了,不过试管是最后一个选择,能自然怀我们干嘛一定要试管呢~你可以吃点白山人家滋补膏调理调理,中成药,安全,对怀孕挺好的,我吃了不到一个月就怀了,你也试试吧
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:00 | 来自WAP
尛洋妞 发表于 2013-05-17 16:43:53医生是吓唬你的,可能他也是好心想要你自然怀吧,毕竟做试管要花很多钱,而且受罪还有风险,现在试管技术也是比较成熟了,不过试管是最后一个选择,能自然怀我们干嘛一定要试管呢~你可以吃点白山人家滋补膏调理调理,中成药,安全,对怀孕挺好的,我吃了不到一个月就怀了,你也试试吧
哪里有买白山人家滋补膏?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:03
wgx茫然祝好运。别放弃。缘分没到~~
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:10 | 来自WAP
SilenceGarden 发表于 2013-05-17 23:03:04祝好运。别放弃。缘分没到~~
结婚两年半了,真的很有压力
点击查看全文
呼呼猫儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:12 | 来自WAP
园园多多 发表于 2013-05-17 12:45:39你这个医生是蒙古大夫吧,现在试管成功率很高的,别听他胡说八道,找权威医院的生殖中心去看。
是国家名中医,杭州某大医院院长说的
点击查看全文