要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

和老公的相处。。

898626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老喜欢看那些关于离婚的贴子。。。

我总是在想,有一天我和我老公会不会也走到这一步。。摸着肚子里的宝宝。。会害怕有这么一天。。

老公是做软件开发的,在平时对我还算好吧,是个很努力工作的人,工资什么的都交给我管,给我买东西也很舍得,

现在怀孕了,他每天八点半才到家,我把菜准备好,他回来就给我炒菜做饭,吃完了洗碗。内衣内裤基本上也是他在洗。。。

平时周末也是他在搞卫生,单从这样看,似乎这个老公特别好。。

他在周末有空时就喜欢玩CS的枪战游戏,每次玩游戏前都会特别讨好我,怕我不同意他玩,其实我要真是强硬不让他玩的话,

可能最后我们会吵架。。但其实我不喜欢他玩游戏,我感觉他在玩游戏时的那个状态,一点都不成熟!基本上一玩就是两三个小时,要是我不管他,甚至玩得更久,

可我们一旦吵架了,他动怒的话,就会大吼大叫,基本上我是不说话的, 我吵不起来。不知道为什么。。

他总是歇斯底里的大吼大叫,完全控制不住他自己的情绪的,也不管我现在怀孕了。。

我每次因为某些事生气,他有时就像教育女儿一样教育我,我其实要的是他哄哄,可他没有。

他越这样,我越生气,他越想让我认同他,我越不说话,我一不说话,他就更生气。。要不就是挠我,要不就是扯我耳朵,要不就是打我PP,之类的。。我总感觉他这样,是有点暴力倾向的行为,让我更生气,然后我就更不说话,他再多哄两次就没啥耐心的了,就开始大吼大叫了,,我那会的心情可以说是跌落到谷底了,,

然后他要是过会能来哄我,其实也算不上哄,我倒是好得快,要是不哄我,我就会特生气,特伤心,然后就想着离婚,,每次我都会这样。。

我有时气得摔门而去,他也不会每次都来拦我,不会打电话给我,

他之前工作特别忙,有时十点十一点才回来,那会我还没确认怀孕,都是我做饭,我先吃,把碗和内衣内裤留给他洗,他那天回来后特别不爽,说他要是早回来,让他洗就算了,他那么晚回来我还不体谅他。。他气乎乎的说,以后晚上他在公司吃了。。我就特生气,感觉他怎么不知道我买菜做饭多累呢。。我就气冲冲的把内裤洗了,然后看他没理我,我就换衣服,准备离家出走,我妹就住在离我这里步行二十多分钟的地方,他一看我走,竟然气得把门反锁了,说你牛,你牛,你就走吧,,然后也没找我,也没给我电话,我在我妹这里住了三天,他也没给过电话!我每天晚上都没睡好,后来到了第四天晚上我就打电话给他,让他过来接我,他就过来了。。

我感觉自己做的这事太没脸面了。。

这些事都让我感觉他这人太冷血了,所以我会想,有一天或许我们真的就分开了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:46 | 来自WAP
我一看那些帖子,我老公就说我,说我学坏,我老公就是斗地主,我就说他,手机是他小三,地主是他情人,然后上厕所也玩,一完就好久,我也很生气,女人怀孕最需要他陪,哪怕什么都不干,可是不会想的
点击查看全文
mountains1101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:36
張稼尕秭 发表于 2013-5-17 11:46
<br/>我一看那些帖子,我老公就说我,说我学坏,我老公就是斗地主,我就说他,手机是他小三,地主是他情人,然后 ...
<br/><br/>是啊,可你老公至少不会在你离家几天也不理你吧,我有时感觉他太冷血了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:44
wgx惊讶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-17 13:13
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:21
我性格非常倔,生气不好哄,我老公比较有耐心的,一哄哄好几个小时,之前也有过几次离家出走的想法,但是在国外不是说回家就能回家的,大多数都是吓唬他,幸亏每次都是他抱住我不让我走,如果他不留我我真的不知道该怎么办,后来我也学乖了,怎么吵都没关系就是不要出走,因为如果一旦他不留我了,我就没台阶下了,让我低头自己再回去比要我命还难,我不想给自己没有退路,楼主以后也不要再有这种想法了,出走的次数多了,就会成真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:35 | 来自WAP
刚看前面的叙述 觉得你老公对你还挺好的. 又做饭. 又洗衣服的.   看到后面就有点不对劲了. 你老公脾气真差…  楼主自求多福吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:58
同意楼上的,感觉你老公对你也挺好的,男人像小孩子一样,更需要人哄,大家要互相体谅。有事就好好解决,不能离家出走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:17
对老婆发脾气的男人和打老婆的男人一样的没出息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:19
我老公是,电脑是他情人、手机是小三、麻将是老婆,我就是他们家一免费的保姆。
点击查看全文