要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

第一个月正式备孕,没想到就中奖了,4号排卵,今早测出粉印,撒棒~~~~

1363569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年7月29日结婚,婚后一直避孕,三月份开始不避孕,但是那会还不知道所谓的播种网和宝宝树等网站,PLSZ什么的我也不懂。后来无意中发现这个网站,看到姐妹们说的排卵什么的,我才自己算了下排卵日,但我刚好是第二天和老公AA的,当时还报有一线希望,结果等来了大姨妈,失败而告终。。。。。em17

接下来的一个月,我开始按照大家的做法,疯狂的测排卵试纸,每次还拿给LG看,他说我着魔了。直到到5月3号测到试纸颜色变深,然后我就按照鸽子姐姐说的,三个小时一测,直到5月4日下午四点测到强阳(我用的大卫,两条线一样深),然后七点测就转弱了,我是晚上11点多AA的,可能是太想中奖了,AA时我有点走神,不过我要感谢LG,是他把我又重新带入状态em14完了之后屁股下垫枕头睡到第二天早上。5号十点多我测PL弱阳,下午两点多补了一次,完了之后倒立半小时,差点把腰扭了。我老公看到我委屈样,和我一块倒立着睡觉,呵呵,笑死我了都!再到晚上测PL就接近白板了。(排卵日之前一个星期没有AA)

备注:我排卵日(应该是5月4日晚上)AA的时候,肚子会疼,后来通过论坛才发现我那应该是排卵痛。

排卵后症状:
5月5日-5月10日,胃不舒服,白带较多,肚子疼,我觉得是胃不舒服导致的
5月11日,排卵后第七天,早上五点半就醒了,貌似是肚子疼醒的,以为着床,但体温未降,也没出血
5月12日,排卵第八天,总感觉下面湿湿的,水样白带,胃还是不舒服,特别容易饿,非常明显,中午吃完饭,下午3点多又饿了
5月13日,排卵第九天,姨妈感超级强烈,腿好酸,瞌睡多,刚睡醒,又瞌睡,依旧水样白带(估计就是这天开始着床的)
5月14日,排卵第十天,依旧姨妈感,突然发现胸变大了,但不疼没啥感觉,软了好多,还有乳晕上长了好多小疙瘩,但我没注意以前是不是也有长,不清楚。BD还是比较多,KK老是湿的。睡觉起来上卫生巾居然眼前一黑,差点晕倒。
5月15日,排卵第十一天,PLSZ加深了,胸更大,尿频,水样白带,老想上大号,但去了卫生巾又拉不出来。起床也会头晕,和前一天一样。
5月16日,排卵十二天,ZZY测试为白板,晚上下班测PLSZ颜色继续加深,还是饿的很快,很能吃
5月17日,今天是排卵第是三天,ZZY测试两分钟后出现粉印,虽然还没有对照深,但已经和明显可以看到

总结(怀孕后明显症状):
1、饿的很快
2、胸变大,但不疼,乳晕上长小疙瘩
3、BD多,我以前也没注意,不知道是不是来例假前有些姐妹也有,这个不清楚
4、瞌睡,特别容易瞌睡
5、我着床反应好像就是姨妈感,没有降温和出血

今天一大早就测到,老公和高兴,说是他就知道他能一枪命中em10。当然了,我也有功劳,嘿嘿!他居然还笑我,说是我测排卵试纸的时候,仔细研究姐妹们的经验时,他说我比写毕业论文还认真,哈哈。。。。笑死我了!在此,把我的经验写给大家,希望姐妹们可以借鉴。在此,我要感谢网站和各位姐妹们,希望大家也早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:17
恭喜楼主哦,接棒~~~希望我也尽快好孕~~~em71
点击查看全文
belindabai (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:21
猪头C妈 发表于 2013-5-17 11:17
<br/>恭喜楼主哦,接棒~~~希望我也尽快好孕~~~
<br/><br/>谢谢亲 也祝你早日好孕 em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:22 | 来自WAP
恭喜楼主贺喜楼主顺利晋级…求传染好孕这月升级噢…呵呵…感谢!祝顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:22
恭喜楼主,接棒了,希望我也能尽早好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:25
Хīaó_吖 发表于 2013-5-17 11:22
<br/>恭喜楼主贺喜楼主顺利晋级…求传染好孕这月升级噢…呵呵…感谢!祝顺利生产! ...
<br/><br/>你也一样 加油 早日好孕 em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:26
恭喜了,接棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:26
昂baby 发表于 2013-5-17 11:22
<br/>恭喜楼主,接棒了,希望我也能尽早好孕。
<br/><br/>会的 亲 加油 em50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:37
楼主,恭喜你啦!接棒,我的排卵日比你晚一天,今天是排卵的第12天,早上测依旧是白板,有点伤心。不知道还有希望不!不过没关系,没中的话,下个月继续努力了!哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:41 | 来自WAP
      接好孕咯!
点击查看全文