要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HPV DNA检测结果为阳性

89468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是进来跟大家聊聊了,最近心里压力特别大,从上个月决定开始试管婴儿起,就一直奔波在医院和公司之间。我,很年轻25岁,已婚,08年一次宫外孕,12年一次宫外孕结束了我两侧输卵管,我没有抱怨生活不公平,淡然接受这种结果,今年开始考虑备孕做试管婴儿。上个月开始一系列的检查,TCT,抽血等等,往往对身体状况太自信的时候,问题来了。TCT结果显示发现有非典型麟细胞,建议做HPV,心里咯噔,赶紧做HPV,二周漫长的等待结果,心里一直在祈祷菩萨保佑没事,今天拿到结果一看阳性,检测值九百多,当时就有点懵了,害怕,网上一查,需要长时间的治疗,我该怎么办。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:29 | 来自WAP
虽然不懂,但还是希望楼主坚强面对,配合医生治疗,肯定会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:10
我也不是很懂,没考虑别的医院复查下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:33 | 来自WAP
你才25岁,还很年轻!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:23
Hpv?尖尖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:31 | 来自WAP
现在试管婴儿成功率很高的,坚持就是胜利,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:13 | 来自WAP
要进一步做宫颈活检确诊是病变还是炎症!有这种情况是不会给你试管治疗的!不要太担心,先治疗先!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 22:38
我和你是一样的情况,HPV也查出了阳性,现在很苦脑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:12
楼主你好,我现在情况跟你一样,我也要准备试管,体检查出来这些,我现在不知道该怎么办了,很迷茫,你当时查出来有进行治疗吗?
点击查看全文