要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

怎么才能知道是双胞胎

1200612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么才能知道是双胞胎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:27
B超,然后看孕囊个数
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:43
一般是做B超看出来的啊,如果早期做的话,可以看几个孕囊,这样可以知道是同卵的还是异卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:33 | 来自WAP
当然是B超了,或者孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:43
40天左右做B超就可以确定是不是双胎了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:22
双虎妈 发表于 2013-5-17 15:43
<br/>一般是做B超看出来的啊,如果早期做的话,可以看几个孕囊,这样可以知道是同卵的还是异卵的 ...
<br/><br/>请问,我40多天的时候B超照的是一个孕囊,60多天B超出现了2个孕囊,现在5个月B超又显示两胎间见一羊膜光带回声,这到底是同卵还是异卵啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:02
vien要幸福 发表于 2013-5-18 22:22
<br/>请问,我40多天的时候B超照的是一个孕囊,60多天B超出现了2个孕囊,现在5个月B超又显示两胎间见一羊膜光 ...
<br/><br/>两个孕囊就是异卵的,应该是双绒毛膜双羊膜囊双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:10
双虎妈 发表于 2013-5-19 21:02
<br/>两个孕囊就是异卵的,应该是双绒毛膜双羊膜囊双胎
<br/><br/>确定是异卵没错吧?那这样说的话,就有很大的机率会是龙凤胎啦?em12太谢谢啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:28
vien要幸福 发表于 2013-5-20 17:10
<br/>确定是异卵没错吧?那这样说的话,就有很大的机率会是龙凤胎啦?太谢谢啦! ...
<br/><br/>只有三分之一的概率,三分之二是同性别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:25
双虎妈 发表于 2013-5-21 09:28
<br/>只有三分之一的概率,三分之二是同性别的
<br/><br/>呵呵!总比同卵的龙凤胎机率都没有要好吧!em02
点击查看全文