要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕40天,孕酮很高,医生还让吃黄体酮,求助~

10460620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.8,监测到4.25号排卵,排卵后每天二粒达芙通,二粒黄体酮胶囊。
<br/>5.8验血hcg129.5,孕酮139.1nmol/L,医生让继续吃,因为自己觉得黄体酮太高就自行停用达芙通。
<br/>5.14验血hcg2420,孕酮降至119.4nmol/L,医生让必须每天二粒达芙通,并将黄体酮胶囊加至四粒。
<br/>5.17按照医生要求服药开始整天整天的头晕,恶心,呕吐。
<br/>有这样情况的姐妹吗?黄体酮还能继续吃吗?请求帮助,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:29
我孕酮是120大单位,现在也是每天打一针20毫克的黄体酮。因为我有不良妊娠史,不知道美女是什么情况?不过据医生说开的黄体酮都是天然的没事,现在的一生都比较保守。不过如果有胎停或流产经历还是吃着比较好。至于恶心呕吐,证明给你你孕酮高啊,我现在没太大感觉,不怎么恶心,反倒挺担心的。因为我上次也是孕酮低没什么的反应。医生说反应越厉害小孩越健康。不过要注意呕吐难以进食的话电解质失衡,酮体过高。
点击查看全文
vvxhf (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:39
小丫丫1983 发表于 2013-5-17 10:29
<br/>我孕酮是120大单位,现在也是每天打一针20毫克的黄体酮。因为我有不良妊娠史,不知道美女是什么情况?不过 ...
<br/><br/>我上一年两次自然流产,所以很担心,但又怕吃药让孕酮过高对宝宝有伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:44
我现在担心一天打一小针不吃药行不行,医生开的益玛欣黄体酮我没吃,她说如果不降得话不吃也行,吃上也没副作用,大可放心。咱俩孕周差不多,比你晚四天,以后多交流,我也是隔几天就去查一下血,不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:47
还是听医生建议吧,毕竟第二次检查的时候孕酮降了,降了就不算太好呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:50
小丫丫1983 发表于 2013-5-17 10:29
<br/>我孕酮是120大单位,现在也是每天打一针20毫克的黄体酮。因为我有不良妊娠史,不知道美女是什么情况?不过 ...
<br/><br/>em47你们那边医生说反应越厉害小孩越健康???em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:55
如果是我们这儿,医生一般不建议吃的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:04
黄体酮我一天六粒的吃,加上保胎灵,还有中药(爆苦,每次喝都想吐,我还没有孕吐)wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:12
要是我就不吃,我也两次自然流产,第三次啥也没吃,医生叫吃的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:15 | 来自WAP
我是5月3号测hcg210,孕酮48,当时有点褐色分泌物,就一直在喝中药保胎。5月10号测hcg5750,孕酮40,分泌物正常。5月14号早上起来突然又有褐色分泌物,下午去医院检查血和孕酮,报告要两个工作日后才能拿到。当时医生就开了黄体酮胶囊吃。
<br/>今天拿到报告,孕酮46(14号测的结果,吃黄体酮之前)hcg大于一万,没具体值。很生气。
<br/>姐妹们觉得我还要继续吃胶囊吗?中药还在喝。
<br/>
点击查看全文