要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

大家宝宝是自己带的吗?姐妹都来说说宝宝谁带的

1325532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直纠结这个问题,我想自己带,因为不想离开宝宝,不想宝宝和自己不亲,因为我们在外地,公婆在老家,要是公婆带孩子我是见不到宝宝的,怕宝宝不和自己亲,再一个是公婆的教育方式,看着我老公就知道了,虽然是个好孩子,好老公,人品也好。但是自理能力不强,袜子内衣不会主动去洗,洗碗也洗不干净,不会主动去整理家里,吃饭不规矩,狼吞虎咽的,有时候饭没有好,就夹菜吃。只有一点就是爱洗澡。老公的家居生活方面是相当不好的在我看来,我不想宝宝那样,也许孩子不会像老公那样,但是公婆实在溺爱孩子,对他们自己的两个孩子是溺爱的,对自己的外孙也是,9岁了还喂饭,不吃就追着跑着逼着吃em27,教育外孙写字还粗口骂。我很担心这些,孩子的成长过程只有一次,我不想错过。。。。
假如自己带的话,我就真的全职了,可是我又不想放弃上班,去接触社会,不愿意和社会脱节,所以我相当纠结,但是为了孩子,我宁愿暂时放弃自己。
另外有个办法就是让公婆来上海帮我带孩子,我也可以每天见到孩子,有些问题可以避免,但是老公不想和公婆生活在一起,因为公婆好唠叨的,em27
宝妈们都是怎么想的啊,宝宝是自己带的吗?哈哈,来聊聊啊,em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:53
我不愿意宝宝给老人带,教育这块先不说,温饱首先就不达标,宝宝现在五个多月,一个月奶粉喝四罐。我婆婆知道了,要带宝宝回家去,说一个月一罐就足够了。就算吃饭,也没啥好饭吃,天天稀饭,稀的照人影!饭吃不饱就喝白开水,美其名曰喝水长膘。自己一米六的个子,七八十斤。
点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:00
風之谷 发表于 2013-5-17 12:53
<br/>我不愿意宝宝给老人带,教育这块先不说,温饱首先就不达标,宝宝现在五个多月,一个月奶粉喝四罐。我婆婆知 ...
<br/><br/>介个我也担心,我老公说以前不知道吃过多少咸鸭蛋。。。。老人觉得是好的。我看我婆婆带外孙,吃饭没有什么花样,米米米,挂面挂面挂面em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:31
我是坚决支持自己带的。我是被爷爷奶奶带大的。很疼我,但是为了怕我出危险,不怎么让我和小朋友玩,也不会带我出去玩,所以我性格内向。还有,老人有很多规矩,不能这样,不能那样,很压抑。再说到吃东西,老人都节省惯了,我从小都好瘦。我有一个失败的童年,所以我辞职,自己带宝。
点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:18
可乐妈妈2011 发表于 2013-5-17 13:31
<br/>我是坚决支持自己带的。我是被爷爷奶奶带大的。很疼我,但是为了怕我出危险,不怎么让我和小朋友玩,也不会 ...
<br/><br/>说到童年这个词,我更坚决了。。。。我要自己带孩子,无论如何我都要坚持!em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:31
目前在南京。公婆在老家,爸妈也在老家。因为怀孕就自己照顾自己。和老公相依为命。孩子生下来打算自己带。比较放心,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:34 | 来自WAP
我自己的想法是,如果有条件的话,我是想自己带宝宝,放手给老人,还是不放心
点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:38
金鱼姬花旦 发表于 2013-5-17 14:31
<br/>目前在南京。公婆在老家,爸妈也在老家。因为怀孕就自己照顾自己。和老公相依为命。孩子生下来打算自己带。 ...
<br/><br/>我们情况蛮像的,我在上海。。俩人一起,要照顾自己还有老公,现在的打算也是自己带宝宝,em67祝我们幸福!宝宝健康成长!
点击查看全文
梓乔妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:40
小莜宝宝 发表于 2013-5-17 14:34
<br/>我自己的想法是,如果有条件的话,我是想自己带宝宝,放手给老人,还是不放心 ...
<br/><br/>嗯的说,为了孩子,我暂时放弃自己吧。。em35加油!嘎嘎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:16
刚刚带着婆婆来北漂,老公非常愚孝,我又不是圣人,各种矛盾不可避免,为了既能和宝宝在一起,又能出来上班,只能忍了
点击查看全文