要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

预计5月21号来月经,5月13一直用排卵试纸测到弱阳,什么状况?

69879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我预计5月21号月经会来,那么我就想测测有没有怀孕,我就先用PL纸测,测到很弱的阳,心想,差不多月经怎么还排卵呢。之后一直测,昨天今天都测,都是弱阳。比之前深一点,我用秀儿测的,那么我心想,难道怀孕呢,我就用早早孕测一下,是白板,可我想不明白。。为什么PL测到阳?姐妹帮帮我。。苦恼。。。

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

排卵试纸一直弱阳的处理方法 当排卵试纸出现弱阳的时候,首先要考虑的,是自己的操作有没有问题。 正确操作:测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线 检查下自己排卵试纸保存的方法有没有问题,看是不是因为保存方法不当导致排卵试纸灵敏度失效。 正确的排卵试纸保存方法:测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温。 排卵试纸一直弱阳很大原因是尿液的使用不当,检查下自己有没有按照下列方法采集尿液。 正确的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:06
排卵试纸一直弱阳的处理方法
<br/>当排卵试纸出现弱阳的时候,首先要考虑的,是自己的操作有没有问题。
<br/>正确操作:测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线
<br/>检查下自己排卵试纸保存的方法有没有问题,看是不是因为保存方法不当导致排卵试纸灵敏度失效。
<br/>正确的排卵试纸保存方法:测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温。
<br/>排卵试纸一直弱阳很大原因是尿液的使用不当,检查下自己有没有按照下列方法采集尿液。
<br/>正确的尿液采集方法:用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
<br/>检查下使用尿液的操作是否出错。正确的操作应该是:将试条有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放10-20分钟。
<br/>注意事项
<br/>不同牌子的排卵试纸的灵敏度不同,具体使用大法虽然大同小异,但建议详细参考使用说明来操作比较好。
<br/>如果一个牌子的排卵试纸测出一直都是弱阳,那可以考虑下使用多个牌子的排卵试纸一起测,也可以使用一些诸如排卵测试仪器综合使用。如果还是一直弱阳,建议到医院咨询下医生比较稳妥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:07
你再坚持测测,排卵试纸强阳的话可能就是中了,弱阳越来越深是个好预兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:21
反正我是排卵之后一直弱阳 直到YJ来 都是弱阳  
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:26
PLSZ弱阳不能说明什么,除非一直在加深,等PLSZ阳或者强阳时,ZZY应该就有反应了,建议你放松心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:36
有几个问题想问你一下:
<br/>
<br/>1。月经一般准吗,周期长吗?
<br/>2。卵泡是否一直都是正常排卵?有没有过推迟的现象,或者去医院监测过医生告诉你卵泡生长发育较慢?
<br/>
<br/>总结来说:你的排卵期有可能推迟,不知道你之前有没有测到强阳,如果测到强阳并且也强阳转弱那说明你应该是排卵正常,而现在你用排卵试纸来测出弱阳并不代表你有可能怀孕,想测孕,至少最快也要在排卵日之后的第十天用ZZY测,如果还是未测出就在第14天测。是否怀孕自然就知道了。排卵试纸测孕是不作为参考的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:46
我和你预计姨妈日是一样的呢,昨晚测的plsz是水印,zzy白板,和你的情况差不多,,今天都不想去测了,还是静静的等吧~~听人家说要是plsz加深到强阳就去测zzy哦!祝我们都好孕!!!加油!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:01
亲爱的,你好!
<br/>怀孕以早早孕试纸测为准,怀孕前能测到弱阳这是正常现象,尤其是秀儿的就更正常了,因为秀儿的排卵试纸很敏感,想测排卵都不要用秀儿的测,最好用大卫的测。
<br/>你今天才排卵第10天,先不着急。一般是排卵后7~10天着床,着床后3~4天可以测出早孕。如果排卵晚,着床晚,现在测不到很正常。一般情况下14天可以测到了。
<br/>
<br/>亲,放松心情,祝你好运!
点击查看全文
pasta1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:39
湘桂宝 发表于 2013-5-17 18:01
<br/>亲爱的,你好!
<br/>怀孕以早早孕试纸测为准,怀孕前能测到弱阳这是正常现象,尤其是秀儿的就更正常了,因为秀 ...
<br/><br/>这样子,那么我以后测PL就用大卫,不要用秀儿咯。。但是如果M期准确,那么5月21号就来月经,还差那么几天,如果怀孕了不是应该用早孕测到了吗?哎,我用秀儿PL测的时候,看到弱阳,真的好开心。不过用早早测不到,又很灰心。、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:58
我是7号凌晨排卵的.排卵试纸是弱阳,早孕是白板.哎,郁闷....
点击查看全文