要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停后自然流产,未净清宫2次,37天未来月经,期待大姨妈的到来

67586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,先和姐妹们说说的我的经历吧,11年的11月,做了面部的手术后发现怀孕,期间和老公AA(在不知的情况下),发现孕后区医院检查,当时我们太年轻,不想要BB,结果在家有名气的私立医院做了最贵的人流手术。共计花费1万元上下。今年备孕后一次中标,因为想要BB了。结果一次即中。兴奋得很。这期间我又出差,又忙工作觉得没有任何问题。因为我上次流产后查过了恢复的非常好。所以我一点也没当事。该吃啥吃啥,吃过烤串,涮肉还常吃酸辣粉。突然有一天发现内裤有褐色分泌物。顿时,呆了!相信很很多的姐妹们当时的情绪是一样的。故作镇静的来到了医院(夜间急诊)。。。被医生告知胎停。可是我第8周的时候去过医院查有胎心胎芽的。当时我还问医生需要其他的检查吗?医生说不用了,我们就回家了。当天查出胎停后立刻住院,要做药流,结果第二天自己就流出来了。我看到了那个小东西。顿时眼匡湿润。我也很难过很难过,可是我现在不愿意在去想当时的感觉。

日子还要继续,不能总是停止在过去。我现在想说的就是自然流产后胎盘未出,我在急诊做了一次清宫。3天后复查,情况很不好,又在医院做了一次无痛清宫。2周后复查,宫腔分离0.8.。一个月后复查。内膜0.6.略不均匀回声。查血值HCG8.8.哎,一直到今天已经37天了也不来月经。。。。无语中。。。

我现在都不在回忆过去了,毕竟已经失去了。我只希望我的将来会很好,我也同时希望很多和我有类似经历的姐妹们不要过急的去怀孕,一定要调好身体。不要总是认为自己很年轻就不爱惜自己的身体,下次再备孕前一定要和老公一起去医院做孕前检查哦!祝大家都好孕。

我发现写这个东东的时候我特别的冷静,可能我这个人忘性比较大。虽然心还会隐隐作痛,但是我要坚强,也希望你们也要坚强!不要总是生活在阴影中,要微笑的去面对将来的生活。我们都会有好几个属于自己的BB的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:52
唉,我是第一胎有了胎心后停了,理解你心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:39 | 来自WAP
大姨妈会来的!子宫会好好的!宝宝会健健康康来的!加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:21 | 来自WAP
清宫痛吗?我是说不打麻药的。
点击查看全文
珊宝儿401 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:35
猫妖精 发表于 2013-5-17 15:21
<br/>清宫痛吗?我是说不打麻药的。
<br/><br/>我觉得清宫无痛的不太疼,这还是要看个人的承受能力吧 呵呵。都说有痛的清宫能好点,结果我有痛的清宫就没清干净。可能因为我子宫后屈位吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 22:00 | 来自iPhone
我也是胎停后清宫的,也不知道这次干净了没,好担心!
点击查看全文