要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊术后三针诺雷德直接试管,我的巧囊经验

3125311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是巧囊,13年1月23日开腹术治疗,术后三针诺雷德后直接去的辅助生殖中心,准备试管啦!敬告有巧囊的姐妹,巧囊超过5厘米一定要手术,吃中药是没用的,而且巧囊越大,对子宫,卵巢等伤害越大,有可能会切除部分卵巢无用组织,巧囊过大,输卵管也会被挤得变形,我手术时巧囊都7厘米多了,是双侧,切了点卵巢,输卵管也变形了,希望有巧囊的姐妹不要再犯错误。5月20号试管检查的染色体结果就出来了,在此开楼,希望我儿子女儿给力。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:16
加油   宝宝们会给力的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:03
加油 加油 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:18 | 来自WAP
我手术后打了三针,来一次月经后竟然复发了。你是备孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:06
支持楼主,确认如楼主所说,巧囊超过5CM一定要赶快手术。
我就是拖了一年,手术后知道巧囊对卵巢,输卵管的影响多大。
wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 14:29
你是要等染色体出来才开始吗?我1.17号手术的,现在开始试管,已经进周三天了,医生还说让我一定要抓紧时间,护士都说我是插队的,感觉我是被照顾的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:20
祝福你一次成功!
点击查看全文
shevo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:48
jujujs 发表于 2013-5-17 21:18
我手术后打了三针,来一次月经后竟然复发了。你是备孕多久了

我术后直接就去试管了,就是怕复发嘛。因为这个是双刃剑,有的直接怀了,有的打完针怀了,有的怀不上复发了,哎。。。谁能说的清啊
点击查看全文
shevo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 08:52
summergao010 发表于 2013-5-18 14:29
你是要等染色体出来才开始吗?我1.17号手术的,现在开始试管,已经进周三天了,医生还说让我一定要抓紧时间 ...

亲,你是哪里的?你也是打完针直接试管的吗?我估计我也快了,医院人特多,有时候不愿意去。明天我会去查个激素,估计没啥事也开始了,希望我们都成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:42
我也是,发现一年后手术,正准备第二针,也不知下一步会怎么样?老天,开开眼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 00:08 | 来自WAP
亲,你现在试管怎么样,我的情况和你差不多,正准备试管
点击查看全文
shevo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:42
现在孕23周啦,挺好的。。。抓紧试管挺好的,我那会手术完就做了试管嘻嘻
点击查看全文