要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

左边屁股酸痛原因求助

1075116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期8周时就出现左边屁股酸痛症状,就像经过长时间走路的酸痛,尤其是弯腰和起身时酸疼的很,要用手按着才能缓减些。洗脸半弯腰时最酸疼的吃不消,要用一只手撑着洗脸台!但是平时站立不动或者正常走路时感觉很轻微,明显不是骨头痛,用手按屁股上的肉也不痛,更象是神经牵扯痛!
<br/>情况持续近十天了,有必要去医院吗?感觉看骨科不对症,估计也查不出问题,大家遇到过这样的情况吗?有什么好方法?是要加强活动还是多平躺休息呢?谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:00
我只是躺久了屁股会疼··一边··走路都要摔倒了··哎··也没有去看··现在也看不出啥啊···
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:00 | 来自WAP
我也一样,只是在右边
点击查看全文
星星一点点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:08
现在不太相信医生,去医院检查又折腾,想再忍忍,只是好难受啊,不知道后面会不会自己消失酸疼呢?要持续多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:44
是坐骨神经痛么?我上次怀孕的时候是屁股和大腿连接的那个位置疼,医生说是坐骨神经痛,坐久了的原因。但是我疼的时候吧是孩子发育的比较好的时候,后来突然不疼了,去检查宝宝就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:54
宝宝在长大,压迫到坐骨神经了吧~多多散步可以缓解哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:56
我之前是左边疼,后来换右边疼,最近不疼了,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:01
我也是9周的时候左边屁股痛,现在10周了,就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:13
可以试试侧睡 对脊椎的压迫会减轻,并且还能减轻心慌的感觉呢,我觉得有效哦!我也是8周出现的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:44
我也有过,网上查了一下说有可能是缺钙,我吃了两天钙片,好像减轻了很多。现在不太痛了。
点击查看全文