要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[放松心情]

我至亲至爱的大姨妈又来看我了,真是我的亲人啊~

2532594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月19号的姨妈,周期28天,今天17号,早上准时六点在我这报道了,下这么大的雨,她老人家都这么按时,我真是打心眼里感动。本来为您准备世界环球之旅10月游,您老人家应是不去,怕是还舍不得我,想再多监护我一个月,您真是我至亲至爱的人啊,好吧,那再来这一个月,下个月您就去周游世界吧,我给您放10个月的假,您就赏个脸吧~小的在此不胜感激啊。。。em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
得多放几个月呀,十个月哪够啊
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的乖宝宝快来 发表于 2013-5-17 08:54
<br/>得多放几个月呀,十个月哪够啊
<br/><br/>十个月差不多么,等生完宝宝,它得来一个月呢,一个月都血流不止,好惨的
点击查看全文
五级宝宝 |
唉。。。你至少大姨妈来了。。。上个月7号的大姨妈,前几天验血,确定没怀孕,问题是大妈也不来。。。wgx无语wgx内牛满面我该怎么办,越来越乱了
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25我现在倒希望大姨妈来看我呢..........不怀孕又不来姨妈才着急恩
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
对呀!大姨妈准时报道比不来大姨妈又没怀孕的好多了。
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
jared65 发表于 2013-5-17 09:58
<br/>唉。。。你至少大姨妈来了。。。上个月7号的大姨妈,前几天验血,确定没怀孕,问题是大妈也不来。。。[:wgx ...
<br/><br/>所以你要放松啊,我虽然备孕两个月都无果,可是我的大姨妈还是特别准时的,28天,1天都不差啊,你太紧张啦,不要因为要宝宝把自己内分泌搞的不好啦,得不偿失,所以放松放松
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
宝贝物语 发表于 2013-5-17 10:04
<br/>我现在倒希望大姨妈来看我呢..........不怀孕又不来姨妈才着急恩
<br/><br/>放松,放松,深呼吸,太紧张了都
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
雯一雯 发表于 2013-5-17 10:15
<br/>对呀!大姨妈准时报道比不来大姨妈又没怀孕的好多了。
<br/><br/>是呀是呀,我大姨妈好准的啊,28天,一天都不差,不早不晚刚刚好
点击查看全文
十五级宝宝 |
西西宝贝~ 发表于 2013-5-17 10:17
<br/>放松,放松,深呼吸,太紧张了都
<br/><br/>我以前也很准的,四月份婆婆找人给拿中药,希望调理下快速好孕,结果没怀孕,姨妈还不来了
点击查看全文