要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从正式备孕到现在泡泡都没有正常过,郁闷

33235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

28例假第一天,219,准备为要宝宝做准备,第一次测卵泡,搞得很紧张,结果第十一天了,泡泡才11*9,7,医生说好小啊,隔来再测测看,因为其他的检查结果还没有出来,好多项要等到两天以后才能拿到,心里觉得可忐忑,怕身体会不会有什么问题啊,反正等待的日子真是好难过啊.我隔了两天去取结果,还不错,所以的检查的项目都很好,第二次测泡泡15*12,第三次测17*12,再接着测排过了,没有同房,医生说觉得那么小还没有成熟呢.想着再测测再让安排同房晕死了,第一个月失败

38第二周期,上个月泡泡太小,发育的不是太好,不饱满.,医生让第五天去找她,我从第六天开始吃克米,第十天测右侧泡泡19*17,形态不好,壁厚,接着打了三针尿促,第十二天泡泡22*19,打了一针绒促,吃了两付破卵中药第十四天早上测,已排,第二十天,开始胸胀痛,乳头痛到不能碰,想着有戏,结果大姨妈又来了,伤心……乳头一直痛到月经结束后一天

44第三个周期,没有再去吃药,看医生,8号例假结束,9号早上开始发现了白带拉丝,可多,可清透的,像是排卵期的白带,搞不明白,什么情况吗。一直到今天例假第十天,去测泡泡,我的娘啊,内膜9㎜,左侧23*20,一个透声比较好的泡泡,右侧20*14的透声不太好的泡泡.B超医生问我吃药了没有,促排了吗,偶说没有.医生也搞不懂,按日期不应该这么大啊,但是看内膜的厚度和泡泡的大小是要排了,去找了主治医生,也是不明白这个月为什么泡泡长这么大,直接给打了10000单位的绒促,这两天做做功课,听天由命吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:36
别担心。。。祝你好孕哦。。我也是今天测的卵泡,月经第十三天,最大才12*10,可以周期长排卵晚吧。。而且我疑似多囊卵巢呢。。。哎。痛苦。。。
点击查看全文
xiaozhuhengheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:05
kid322 发表于 2012-4-14 15:36
<br/>别担心。。。祝你好孕哦。。我也是今天测的卵泡,月经第十三天,最大才12*10,可以周期长排卵晚吧。。而且 ...
<br/><br/>挺烦的啊,以前不测心里没底,现在测了心里更忐忑了,亲爱的,你别急,你隔天再去测测,看看什么情况,正常的话会长到16*14吧,我等到周一早上再去看看排了没有,这个月真是太不正常了,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:30
xiaozhuhengheng 发表于 2012-4-14 16:05
<br/>挺烦的啊,以前不测心里没底,现在测了心里更忐忑了,亲爱的,你别急,你隔天再去测测,看看什么情况,正常的 ...
<br/><br/>呵呵你也是别担心了。。我周期35天,估计得18天左右才排卵呢。。。自从要不了龙宝了我也不着急了,,反正什么时候来什么时候来吧。。顺其自然好了。。。祝咱俩都好孕啊。。有了消息发上来一起分享哦。
点击查看全文
xiaozhuhengheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:02
kid322 发表于 2012-4-14 16:30
<br/>呵呵你也是别担心了。。我周期35天,估计得18天左右才排卵呢。。。自从要不了龙宝了我也不着急了,,反正 ...
<br/><br/>嗯,我今天又去测了,右侧是已经排了,左侧是好像是也排了,因为B超单个我看到医生写到左侧有塌陷且成锯齿状的囊状物19*17,因为之前,左侧的比较饱满且透声也比较好的泡泡不见了.我在网上查了查,这就是排了没多久的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 14:35
xiaozhuhengheng 发表于 2012-4-16 12:02
<br/>嗯,我今天又去测了,右侧是已经排了,左侧是好像是也排了,因为B超单个我看到医生写到左侧有塌陷且成锯 ...
<br/><br/>哦。。那抓紧安排功课哦呵呵。。祝好孕啊。。。我打算明天去测呢,因为排卵试纸还是弱弱阳,所以今天也不想去测了估计长的很慢。
点击查看全文