要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮忙看看孕酮和HCG翻倍情况,担心中...

565510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月6号,周期一般比较长为38天左右,4月24或25日排卵

5月11日(排卵第16天),孕酮P为55.5nmol/L,换成大单位是:17.76ng/L

HCG:530.99MIU/ml   

5 月14日才拿到报告单,医生看了说孕酮偏低了一些,就开了点达芙通,每日2次,每次一片10mg。又验了孕酮和HCG,医生说要是HCG翻倍好可以晚点作B超。唉,真是担心阿~

5月14日(排卵第19天),孕酮P为48.5nmol/L,大单位是:15.52ng/L

HCG:2215.00MIU/ml

到目前为止没有出现见红,但是小腹有时会有痛经的感觉(一天1到2次,持续时间也就30秒左右),但是在5月13日晚上睡梦中感觉到宫缩,然后就痛醒了(像痛经的感觉,还伴有腰酸),大概持续了3-5分钟,没见红。从5月14日吃了达芙通后,腹痛感觉基本没有了,就有涨涨的感觉。

B超还没做过,不知道是宫内还是宫外,请姐妹们看看,孕酮这么低会不会是宫外阿?还请帮忙看看我这HCG翻倍算正常么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:58 | 来自WAP
hcg翻倍不错哦,孕酮不算太低,别紧张因为宝宝在撑开你的子宫你肯定会有点感觉的,我现在7周还会出现这种痛经的感觉的
点击查看全文
土霸鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:02
hcg翻倍不错哦,孕酮不算太低,别紧张因为宝宝在撑开你的子宫你肯定会有点感觉的,我现在7周还会出现这种痛经的感觉的
<br/>
<br/>谢谢亲的安慰,我都担心死了,因为是头胎,也没什么经验,希望一切都好.
<br/>也祝福你和你家宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:16 | 来自WAP
弱弱的问一下,宫缩是什么样的感觉?
点击查看全文
土霸鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:29
弱弱的问一下,宫缩是什么样的感觉?
<br/>
<br/>因为我是在睡着的时候出现的,就是突然感觉到肚子一紧(好像菊花也有这种感觉),然后就开始痛了,其实我也不知道这是不是宫缩,我老公都担心死了,血倒是没流,希望没事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:35 | 来自WAP
晚上可能激素水平低。。。我也有过类似的 ,睡觉的时候小肚子会不自觉的动,睡着的时候控制不住啊。后来中医让我少吃凉的还有水果,现在好一点,基本不会了。哦,还有不知道和晚上睡觉前会吃粒黄体酮有没有关系。。。反正我觉得小肚子抽的厉害不好,上一个就是没重视,结果没保住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:22 | 来自WAP
lz的情况跟我差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:26
孕酮不是很低啦,及时保胎就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:29
多休息就好,我之前也是痛,不过过了40多天就好了,放心,hcg好就没问题,孕酮补就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:32 | 来自WAP
hcg翻倍很好啊,孕酮也不是很低,没出血的应该都没事,翻倍好,一般都不会是宫外,放松心情!
点击查看全文