要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

这个月又没中,有没有姐妹知道通而不畅怎么治疗啊

1095519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5月份都在医院监测排卵的,卵泡很好也排掉了,还没中。这个月是我造影完第一个月,之前用了粗盐热敷,塞康妇消炎栓。
造影结果是右边通畅,左边通而不畅,左侧输卵管远端稍增粗绕曲,盆腔轻度粘连,这样到底该怎么治疗啊医生就让试孕,说我的左边输卵管蠕动不好,可是这个月黑豆浆跳绳粗盐热敷都做了,还没中。我正常都是左边排卵的,是该看中医吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
为什么要做造影呢?你的双向体温看起来很好啊
<br/>应该能自己怀上的
<br/>不要太紧张了
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 |
橙果果~ 发表于 2013-5-17 08:37
<br/>为什么要做造影呢?你的双向体温看起来很好啊
<br/>应该能自己怀上的
<br/>不要太紧张了 ...
<br/><br/>我很多年前流过一个,然后备孕很久也没有怀上,而且也正常排卵,黄体也正常,医生就建议造影了,然后就发现问题了
点击查看全文
你和我一个同事的情况一模一样,后来她遇到一个医生告诉她能生的,只要放轻松
<br/>她果然很快自己怀上了
<br/>你也要放轻松啊
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 |
橙果果~ 发表于 2013-5-17 08:47
<br/>你和我一个同事的情况一模一样,后来她遇到一个医生告诉她能生的,只要放轻松
<br/>她果然很快自己怀上了
<br/>你也要 ...
<br/><br/>em09我在妇幼看了几个专家,也这么跟我说,这个月是挺紧张的,早上测体温,很早就醒来了,
点击查看全文
我那个同事老大都快6岁了,现在怀着老二。。。
<br/>
<br/>放轻松好了,找点其他开心的事情安排安排
<br/>比如去旅游,听说旅游最能让人心情好中奖了
<br/>
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 |
橙果果~ 发表于 2013-5-17 08:56
<br/>我那个同事老大都快6岁了,现在怀着老二。。。
<br/>
<br/>放轻松好了,找点其他开心的事情安排安排
<br/>
<br/><br/>恩,其实我知道顺其自然我是应该能怀孕的,但是就是因为急着要宝宝,看着跟我差不多多大的都生宝宝了,才急的,哎!本来想生个蛇宝宝的!
点击查看全文
生孩子这是不是我们能计划的了的
有时候你想要的属相不来
我想要的星座也没来
哈哈,凡事自有天意啊
点击查看全文
禁止发言 |
css205 (楼主)
十二级宝宝 |
橙果果~ 发表于 2013-5-17 09:06
<br/>生孩子这是不是我们能计划的了的