要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助~~怀孕三个月,突然有腹痛的感觉,正常嘛?

871717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,怀孕三个月了,准备22号去做彩超,这几天有忍不住吃了些西瓜,我也不知道是不是这个原因,这两天都在吐,之前都有孕吐的反映,可这两三天反映特别大,然后昨天下午睡午觉得时候,平躺着睡会肚子痛,然后侧身睡就不痛了,过了5分钟我又平躺着睡,还是会痛,后来上了个厕所之后就不会了,又可以平躺着睡了,到了晚上,也是平躺着睡,咳了一下,不知道是不是咳得太大力了,腹部又有痛感,到早上也说不上来痛,就总觉得不舒服,有经验地吼一声,我需要今天去照个b超嘛?所谓地停胎是不是也会腹痛呢?求助~~知道的姐妹们都来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:36
我也是,应该没事
点击查看全文
Sarah@p (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:38
菲菲爱琳 发表于 2013-5-17 07:36
<br/>我也是,应该没事
<br/><br/>我好担心是停胎呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:43
看来还是要戒口才行,感觉喉咙有点痛了,应该是上火了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:51 | 来自WAP
跟我一样一样的。过了12周反而干呕。每天下午躺着就跟痛经似的。出去玩玩就不痛了。你有反映才不是胎停,证明孩子在加速长大。看了孕期提醒,14比13周长大一倍,一个星期长你前三个月的长度。我喝着孕妇奶粉还有正常吃饭,竟然头还晕,低血压。问了医生朋友说是孩子长太快。所以姐妹们不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:53 | 来自WAP
哪有那么多胎的,放松心情,不继续疼不出血就没事,不过三个月也该检查下胎儿成型没。我过几天也去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:58
吃西瓜没事的,我经常吃,就是一次不要吃太多就行了。我13周做的B超,另外,宝妈进入中期了,不能再平躺着睡了,对宝宝不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:12
吃果果不吐皮 发表于 2013-5-17 07:51
<br/>跟我一样一样的。过了12周反而干呕。每天下午躺着就跟痛经似的。出去玩玩就不痛了。你有反映才不是胎停,证 ...
<br/><br/>你就好了,我喝孕妇奶粉会想吐,到现在还是没什么胃口,饭量好少,粥和水果量大些~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:14
洛小鱼 发表于 2013-5-17 07:53
<br/>哪有那么多胎的,放松心情,不继续疼不出血就没事,不过三个月也该检查下胎儿成型没。我过几天也去。 ...
<br/><br/>恩,我也是过几天要去做彩超~两个多月时做了BC,医生说我的胎偏小~是小码的baby,哈哈,不知道现在怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:16
蓝胖子是我 发表于 2013-5-17 07:58
<br/>吃西瓜没事的,我经常吃,就是一次不要吃太多就行了。我13周做的B超,另外,宝妈进入中期了,不能再平躺着 ...
<br/><br/>原来是这样,难怪侧睡时腰没那么酸,我子宫偏后
点击查看全文