要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好沮丧。几时才轮到我好孕。 ?

414615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   本人在2009年的时候迫不得已做了人流。我至今还记得我做完手术后躺在病床上那种痛苦与无奈交织的情绪。如果不是以前的男朋友频频花心的理所当然,我也不会走上这步。如果他待我稍稍好点,或许我也会死心塌地的跟着他。呵呵,谁年轻的时候没爱上过一个混蛋呢。我也承认,我的确没勇气做单亲妈妈。
                   然后在2010年与我现任丈夫闪婚。但我不是冲动。只是我觉得我老公的细腻跟踏实能重塑我对爱情的信心。事实也证明了我的选择是对的。谢谢上天在关上所有门的同时也开了一扇窗给我。
                  现实总是残酷的,我跟丈夫结婚了2年多,至今都未怀孕,尝试多次怀孕都未果。去了医院,什么都正常,唯独得了多囊。也许就是那次人流惹的祸。
                 各位姐妹,我已经服用促卵药物两个月了,但是都失败了,每每在快要知道结果的几天,心情极度紧张,思绪常常在已怀孕或者未怀孕这两个想法之间徘徊。我几乎已经接近了崩溃的边缘。 我真的不知道该怎么办了?我好像越来越看不到希望。老是被一些很小的事情感触地掉眼泪。 我常想是不是得了抑郁症了?
                请问我该怎么做,才能调整我的心情,我现在真的很辛苦。好无助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 05:01 | 来自WAP
姐妹,没关系,什么事情都有解决的办法的,我跟老公结婚两年,中间也发生了很多,现在什么时候都跟备孕联系了,放松心情,我们都会好孕的!好孕哟!
点击查看全文
蓝太太0615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 05:38
果果宝贝我爱你 发表于 2013-5-17 05:01
<br/>姐妹,没关系,什么事情都有解决的办法的,我跟老公结婚两年,中间也发生了很多,现在什么时候都跟备孕联系 ...
<br/><br/>精神极度紧张,老是担心这担心那。快崩溃了。希望真的快点好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 05:52

回帖奖励 +1

求子好无奈呀,楼主,希望我们一起好孕,我结婚5年拉,什么避孕措施都没有施行,可就是怀不上,我跟你一样苦恼呀,都是孩子闹的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:06
︶ㄣ硪dё爱情呢 发表于 2013-5-17 05:52
<br/>求子好无奈呀,楼主,希望我们一起好孕,我结婚5年拉,什么避孕措施都没有施行,可就是怀不上,我跟你一样 ...
<br/><br/>你有去医院看看吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:15 | 来自WAP
有同感,我们是不是备孕太紧张了,我今天温度降了也失败了真的不知道,该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:23
快了快了wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:50 | 来自WAP
龙女,生宝宝 发表于 2013-05-17 06:15:22有同感,我们是不是备孕太紧张了,我今天温度降了也失败了真的不知道,该怎么办
是的'特别是快要知道答案的那几个'接近崩溃阿'现在唯一能做的就是相互鼓励'因为紧张的坏情绪是会影响受孕的'话说的那么容易'做起来真的好难'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:51 | 来自WAP
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-05-17 06:23:11快了快了
承你贵言'希望真的是好孕快了'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:52
楼主放宽心咱们一起加油。会好孕的。
点击查看全文