要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

女儿吐奶,吐到心痛。。。。

1816530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿刚出院时还好,吐奶不严重,

现在还没出月子,这几天吐奶吐的好让人心酸,

最严重的一次是昨晚像喷泉一样,小包被上,床上,她的口水巾上还有我身上,吐的到处都是,感觉胃里所有的都吐出来了。。

吓坏我了

今天纸尿片里大便里也有奶瓣

有时吐的奶里也有奶瓣

怎么办呢

每次吃完也有拍嗝,但还是吐。。

婆婆想给女儿喝开奶茶助消化,或吃保婴丹,刚出生时保婴丹公公就买了一盒,老公的客户去香港又买了二盒送我们

但我不想给她吃,才这么小,怕伤了她的肠胃和肾。。

老公说要么就吃药要不就熬吧

老是这么吐,女儿难受不难爱我不太清楚,每次吐完后她都是很淡定的不哭不闹。。

但煎熬的是我,心酸啊,本来食量就不大,瓶喂一次最多才吃90多,

母乳有时候吃吃还睡着了,不知道能吃多少。。

这样吐下去,用什么去长身体呢。。。

要怎么办呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:00
            你会不会是给她吃太多了。。吃母乳吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:17
我家也是吐得像喷泉一样  全吐出来 吐完还笑呢
<br/>
<br/>我也怕她吐 现在不管白天还是半夜 吃完都拍嗝  再竖半个小时
<br/>
<br/>我奶冲  每次都不敢喂太多  只敢喂个半饱   宝贝真可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:40
都这样的 我那时候也很心疼的,你喂完奶竖起来来轻轻个诶拍拍背 打出嗝就好了,我儿子那时候吐的头上都是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:44
小宝宝吐有都正常..大点就好了....要是去医院的话,,医生会告诉你说,如果宝宝是喷射性吐奶的话可能是脑部压力过大,有脑膜炎之类的话吓你...我宝就被吓过...MMD无良医生..总唆使我们带宝宝去做脑部CT..那会宝宝才60天....现在已经不吐奶了,偶尔会溢奶..这都是正常的....只有让宝宝别吃太撑了,,刚出生的小宝宝你喂多少一般他都会吃的..我宝月子里,我老公嫌麻烦一次喂过170毫升..还喂的话宝宝还会吃....结果就是不断的吐奶出来...新生儿的胃可只有鸡蛋大小呢..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:48
宝宝吐奶是很正常的,你可以每次少给她喂点,多增加次数,一般说来3个月后就好得多。
<br/>要是吃母乳的话,奶瓣也是很正常哈。
点击查看全文
小扇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:00
em17真是对妈妈的心理考验啊。。
<br/>不知道各位妈妈是怎么熬过去的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:21
少食多餐,我家以前也吐,现在好多了。
<br/>楼主尽量想办法让宝贝不吐。
<br/>吐奶总归不好的。
<br/>药别吃,这么小的孩子吃什么药,是自己没护理好。
点击查看全文
小扇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:33
em94楼上的我女儿出生时五斤八两。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:37
先告诉我,她喝多少。。。。月子就吐成这样,满月后怎么办。。。
点击查看全文