要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

请问各位姐妹调经补品哪种好

43227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹跟我一样,我觉得自己是在排卵期附近A过后,当月月经量会少而且颜色很深。如果避开排卵那几天A的话,月经会量多一些。我几度怀疑我是多次卵子能与精子遇到但是不能顺利着床。西医检查下来除了支原体阳性没有其他什么问题,造影也造过还是没怀上。打算从现在开始吃调理中药,考虑吃香港天喜丸,配鹿胎膏。不知道哪种品牌的鹿胎膏好一些或者这样搭配吃可否。有经验的姐妹们进来说说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:51 | 来自WAP
我根据这里MM们的经验,发觉自己宫寒,吃了艾附暖宫丸,效果蛮好的。UM来时没有以前肚子冰冷的感觉了,量比以前多了。刚吃几星期,吃长点时间估计有更好的效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:57 | 来自WAP
呵呵,又看一遍楼主的贴子,发现我就是打酱油的,权当帮你顶吧
点击查看全文
kikitoshiya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:12 | 来自WAP
圆圆满满3 发表于 2013-05-17 00:57:44 <br/> 呵呵,又看一遍楼主的贴子,发现我就是打酱油的,权当帮你顶吧
<br/>s 谢谢你的回复,呵呵。那艾附暖宫丸是哪个品牌的呀,我也去找找看,其实我也觉得有宫寒。来姨妈这几天都比较疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:55 | 来自WAP
医生给开了乌鸡白凤丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:02 | 来自WAP
★Joanna☆ 发表于 2013-05-19 19:55:39医生给开了乌鸡白凤丸。
乌鸡白凤丸你吃了么?有效果没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 12:48
我也准备鹿胎膏和天喜丸搭配一起吃,看了别的帖子说补内膜也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:37 | 来自WAP
mama叫你小小强 发表于 2013-05-25 12:48:47我也准备鹿胎膏和天喜丸搭配一起吃,看了别的帖子说补内膜也不错
妹妹你买了没有呢?天喜丸我是买到了但是不敢吃,在网上查了有些吃了推迟月经,有些后果蛮严重的。虽然是中药,但是还是不敢轻易拿自己做人体试验。纠结啊!
点击查看全文