要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

相信公道自在人心

2112260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我每次做B超前确实是签过免责单,试问一张免责单就可以将过失推卸的一干二净么?我签免责单的时候你们给我提醒什么了?只知道让我交钱,胎儿每次检查都偏小,当时你们建议我去上一级的医院检查了么?只知道让我加强营养打营养针。事后在微博上你们怀疑有可能宫内感染,当时你们提醒过我么?当时为什么没有这种事后的“积极过度”关注我们?
     这些天来,你们(荆州市第二人民医院)多次肆无忌惮地在我的伤口上撒盐,请问你们的道德底线在哪里?都说医者父母心,你们对得起老百姓对你们的信赖吗?
我是生出了一个多处畸形的孩子,可是如果当时你们履行了你们应尽的职责和义务,还会出现我们如今的悲剧吗?孩子出生后在温箱里面天天接受各种检查天天痛苦的活着那是活该,谁让她有这么个虽然注重产检但却选错医院的妈妈,我最大的错误就在于对你们一再的容忍和过度的信任!我想问一句,我去“贵院”产检是为了什么?不就是为了避免悲剧,优生优育么?可你们都做了些什么?!
    你们第一次给我照B超的时候囊肿在右边你们写在左边,我问你们这叫正常的诊疗么?你们个个都说正常,难不成囊肿也会移动?
    第二次做四维排畸时,我问医生是否正常?你们说:“别说话影响到我们工作了。”我们当时多么希望能多给我说一点点,正如大多数病人一样都希望医生能多一些耐心和解释。但是你们依旧漠视、敷衍,导致胎儿的脑部肿瘤、先天性心脏病、多处体表畸形、肾发育不全等重大缺陷未检查出来。我们咨询北京的医生,他们说体表畸形四维都能看出来。你们一再拿机器限制当挡箭牌,试问再先进的机器到你们这帮不负责任的医生手里又有何用?!
    第三次做B超,当时是十一月,气温已经很低,做的过程中医生竟跑开去接电话,把涂满冰冷B超液的孕妇一直晾在那里直到他打完电话,这就是你们所谓的责任心?末了还把羊水深度漏写,还是我自己战战兢兢恭恭敬敬地跑去要你们给添上的。
1月4号最后一次B超胎儿偏小太多,我说:“为什么会小呢?会不会不好”,你们说:“看不出来”。那时候都要生了,我一直以为小孩只是偏小其余的地方都是正常的,1月8号下午开始剖腹产手术,麻药还没起作用的时候你们就开始剖了,这种撕心裂肺的疼痛你们受过么?有胆量试试么?麻药打过量了导致我醒了之后呕吐不止,这些痛苦你们受得了么?所有这些为了孩子我都忍了,但让我最不能忍受的是我的小宝宝刚一生下就被送进了荆州市第一人民医院的温箱,接受各种检查各种治疗,那么小,洗胃洗3次,没有吃过一口奶,在世的十天里只能靠输营养液维持生命,那么冷的天气,冰凉的B超液涂满整个胸部,哭闹的时候没有人哄过,天天抽血做检查。家里人怕我伤心难过,一直隐瞒,从始至终我就只在她出生时看了她一眼,可怜天下父母心啊,哪个父母忍心自己的孩子遭这么大的罪?
     事后才说你们(荆州市第二人民医院)没有排畸诊断的资质,如果四维排畸的时候你们没有敷衍,告知贵院没有排畸的资质,建议我去三甲复查,我也不会让宝宝经受这么大的痛苦,匆匆来世十天受尽折磨又痛苦离去,甚至一口奶都没吃。我也不会月子期间每日以泪洗面导致视力严重下降,也不会因为剖腹产导致至少两年后才能再要宝宝。你们否认我贴的单子做的是四维,可是产检本写的清清楚楚,不容抵赖!后来你们静悄悄删掉了那个回复,但是我们这里已经截图,我们相信大家的眼睛是雪亮的,孰是孰非大家自由公论,法院也会给我们无辜可怜的宝宝一个公道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:16 | 来自WAP
有问题请走司法途径解决问题和维权,不然一切牢骚都是空气,没人鸟你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:32 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-5-17 00:16
<br/>有问题请走司法途径解决问题和维权,不然一切牢骚都是空气,没人鸟你
<br/><br/>说的叫人话吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:52 | 来自WAP
抱抱,赶紧拿起法律武器维权吧,可怜的妈妈,可怜的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:00 | 来自WAP
看海听歌 发表于 2013-5-17 00:16 有问题请走司法途径解决问题和维权,不然一切牢骚都是空气,没人鸟你
<br/><br/>什么人都有…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:08 | 来自WAP
走司法途徑,寶媽寶寶,你們要堅強。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:30
太多的医院医生泯灭人心啊。为了痛苦离去的宝宝,要坚强起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:51 | 来自WAP
宝妈要坚强,我们也只能说让你走司法途径保护自己,下次再怀宝妈也要记得排畸检查是最重要的,千万不要大意,一定要多问,我想你说的脑部肿瘤应该是脉络丛囊肿,有这种软指标,哪怕你有空上网看看其它宝妈的做法,一定要把每个问题搞清楚,不要糊里糊涂的生孩子,有问题,有质疑,一定要去上级医院复查,确定没事,才能继续怀下去,宝妈一定要吸取教训,早日怀上可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:53
wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:58 | 来自WAP
宝妈拿起法律武器,向这种没有医德的医院讨一个公道!
点击查看全文