要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本人 四次宫外孕,两次腹腔镜,两次造影,通水好多次,中药吃了几百贴,试管两次生化,大家来帮帮我呀

796926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的故事。大家帮帮我。

我是80的猴,老公大龙,我们06年结婚的,一直没有避孕也没有怀过,06年下半年就开始做各种检查,造影是两侧输卵管通而不畅,后开始吃中药,07年还吃过林老的方子,一直还是没动静,09年三月做了腹腔镜检查管子,说是盆腔粘连,医生说手术做的很成功。可是半年过了还是没有动静,等到09年12月第一次怀孕宫外孕,做的是保守治疗。10年九月份就开始盘算着做试管,做好了前期检查,11月打了降调的当月又怀孕了,又是宫外孕,还是做的保守治疗,11年开年来就又开始新的试管检查,一切顺利,取了17个卵。配了十一个,五月移鲜胎两枚8A8A的,14天验血19点多,后停药来了月经,当年八月又进行了第二次冻胚移植,这次移的三个,胚胎也挺好的,还有一个解冻后变成囊的,九天就测到弱阳,可是后面越来越淡了,十四天验血4点多,又一次生化,还有六个冻胚。后来12月份又做了造影说是右边管子通的。到了12年的正月过年在家就没有避孕,当月又自然怀孕右边宫外孕,这次吃了些药就保守成功了没有去住院,12年一年都没有去管怀孕的事,老公说运气不好再等等。马上到了13年的正月在老家过年又没有避孕在13年的三月八号再一次查出宫外孕,这次不同的是血值比前三次都高,前三次到住院时最高HCG都只有几百,五百不到的样子,这次开始39时也吃了保守治疗的药可是没有成效,一个星期过了查血6千多了,一星期前是一千,三月14日入院,15号进行腹腔镜手术切除右侧管子,左边顺着扎了。
现在只有一心试管了,姐姐妹妹们你说我这样要不要做免疫治疗呀?上次手术后去复查,我的手术医生也看内分泌方面的,我问她像我这种情况要不要检查抗体,她来一句,你都可以自然怀孕还看什么抗体,哪有那么多抗体呀。后来我就没有说话了,我现在好迷茫呀。想下个月去做冷冻移植又不敢去。还有就是我试管移植后都是每天打60MG的黄体酮,可是十四天验血的时候孕酮都不到二十是不是黄体也不好呢

点击查看全文
糊涂虫123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:31
wgx伤心姐妹们,帮我顶一个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:35 | 来自WAP
加油。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:38
可怜的LZ,我也是试管失败了3次,理解你的心情,要个宝宝实在是受尽了折磨,LZ还是坚持放冷冻的吧,坚持就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 23:41
姐姐加油,相信你一定可以好孕的,上次看到一个帖子说一个流产13次的MM在坚持不懈的努力下都顺利做妈妈了,相信你一定可以做一个幸福的妈妈!我也是今年胎停一次,正调理身体中,希望下半年顺利宫内好孕!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:42
抱抱亲,我也曾经宫外过,当时吃了毓婷导致的,现在打算备孕,有点担心,不知道要不要先做造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 00:08 | 来自WAP
LZ加油。希望上天赐你好运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 02:03
妹妹LG精子查过了吗?你都可以怀孕,这么容易宫外和生活是不是精子质量不高哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 06:16 | 来自WAP
楼主,你可以试试艾灸哦,虽然慢但是效果是相当好,我是艾灸了一个多月,昨天官方验证好孕啦,咱播种网上很多艾灸成功案例,你去搜单桂敏博客,里面很多值得我们学习,祝楼主身体健康早日好孕,记得选择艾灸夫妻同时艾灸,效果最快,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:43 | 来自WAP
楼主经历看的痛心啊……应该双方查染色体吧,你都那么容易自然怀。祝早日宫内好孕!
点击查看全文