要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

求助!!!青少年精索静脉曲张!怎么办呀???

164426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我亲弟出现了问题:他未满20岁,还在念书,去年就发现双侧精索静脉曲张了,三度。去几家医院检查,医生说年纪不大,目前暂时没有生育要求,不考虑做手术,有的医院连药都不开就让回来。我在网上看了一些报道,说这个病会造成不育,而且会引起男性功能降低......等等之类的,总之很吓人。现在我弟那么年轻,连女朋友都没谈过,以后怎么办呀?有没有了解这方面问题的朋友,请帮帮忙想办法。可不可以吃中药或都其他的保守治疗?我弟在广西读书,在广西哪里有医院或医生看这病利害的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:26
不一定会影响精子质量,可以做一个精液检查
点击查看全文
毛儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:40
药匣子 发表于 2012-4-14 21:26
<br/>不一定会影响精子质量,可以做一个精液检查
<br/><br/>em27
<br/>医生没让做这个检查,真不知医生什么意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:13
毛儿 发表于 2012-4-15 12:40
<br/>医生没让做这个检查,真不知医生什么意思。
<br/><br/>可以自己检查一下,这样就知道是否影响不育了
点击查看全文
毛儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:14
药匣子 发表于 2012-4-15 19:13
<br/>可以自己检查一下,这样就知道是否影响不育了
<br/><br/>貌似问题出现在不知如何取J上em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:31
毛儿 发表于 2012-4-19 22:14
<br/>貌似问题出现在不知如何取J上
<br/><br/>手淫的方式,可以网上查一下,到医院医生也会告诉的
点击查看全文
毛儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:11
药匣子 发表于 2012-4-20 18:31
<br/>手淫的方式,可以网上查一下,到医院医生也会告诉的
<br/><br/>没有性经历的,好像医院不主张的吧
点击查看全文