要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经来了,做不做促排呢?

887017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
去年9月胎停,清宫。从11年起月经就不正常,通常是40几天到60天不等,从今年3月开始备孕,但是只排了两次,用试纸测试到了4天强阳,一次是月经第37天测出强阳,一次是月经45天测到强阳,都是连续3.4天都是强阳。结果都失败了。今天月经来的第一天,究竟要不要去做促排呢?我适合做促排吗?促排对卵子质量有影响吗?

最佳答案

梅子12 查看完整内容

我上个月连续测到有快一个星期的强阳,又加上快两个月没来月经,还以为自己怀孕了,后来去检查发现不是,后来吃了两天黄体酮就来了月经,月经第三天开始促排了。我觉得你可以在月经第三天去验个血,看看自己的激素好不好,可以促排监测排卵,这样对于周期长,无排卵型闭经好一点,能加大几率,也能知道自己卵泡的情况,如果一直两个月来一次,那么一般人一年有12次怀孕的机会,自己就是只有6次机会了。加油吧,别怕促排 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:43
我上个月连续测到有快一个星期的强阳,又加上快两个月没来月经,还以为自己怀孕了,后来去检查发现不是,后来吃了两天黄体酮就来了月经,月经第三天开始促排了。我觉得你可以在月经第三天去验个血,看看自己的激素好不好,可以促排监测排卵,这样对于周期长,无排卵型闭经好一点,能加大几率,也能知道自己卵泡的情况,如果一直两个月来一次,那么一般人一年有12次怀孕的机会,自己就是只有6次机会了。加油吧,别怕促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:36
觉得你仅用PLSZ测还是不够能准确掌握自己的排卵情况的,建议你结合BC监测排卵情况更好些。你说的促排是针对卵子发育不好的情况,你能测到强阳但强阳时间过长,该BC下知道卵子到底有多大,光看PLSZ有时不够准确。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:40 | 来自WAP
同意楼上的,b超检测比较直观,如果不是多囊,还是不建议促排,促排多少对身体是有影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:17
在作促排前,要先搞清楚自己能不能正常排卵。
<br/>看你的描述,貌似只用试纸测,没BC监测过,
<br/>建议BC监测,因为这是唯一可以确定排卵与否的方法。
<br/>如果能正常排卵就没必要促排了。
<br/>另外促排对卵子质量没有影响的。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:58
先别促排,这次测到阳就去医院B超检测,看看泡泡长的情况,看看能否排出,必将强阳4天呀,不太正常的
点击查看全文
wonizhuanchong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:10
依芯盼弟 发表于 2013-5-16 23:36
<br/>觉得你仅用PLSZ测还是不够能准确掌握自己的排卵情况的,建议你结合BC监测排卵情况更好些。你说的促排是针对 ...
<br/><br/>谢谢。PLSZ我是随便什么时候测都有两杠。这个周期就要BC监测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:11
陈颜颜 发表于 2013-5-16 23:40
<br/>同意楼上的,b超检测比较直观,如果不是多囊,还是不建议促排,促排多少对身体是有影响的。 ...
<br/><br/>谢谢。今天看医生了,还是决定给我促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:12
hualiyan 发表于 2013-5-17 00:17
<br/>在作促排前,要先搞清楚自己能不能正常排卵。
<br/>看你的描述,貌似只用试纸测,没BC监测过,
<br/>建议BC监测,因为 ...
<br/><br/>谢谢,今天看医生了,给我开了法地兰,说我是排卵稀发,所以还是建议我促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:13
亲爱的期盼你 发表于 2013-5-17 08:58
<br/>先别促排,这次测到阳就去医院B超检测,看看泡泡长的情况,看看能否排出,必将强阳4天呀,不太正常的 ...
<br/><br/>感谢,我的plsz什么时候测都是双杠,如果是秀儿的话,强阳持续时间更长
点击查看全文