要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术全过程记录

3873449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人86年,已婚三年未孕,属于原发性不孕,这一路备孕真是够辛苦的,,,最后才决定去做宫腹腔镜,因为造影说输卵管两边都是通而不畅,而且还有粘连,想要尽早怀孕唯一的方法就是去做宫腹腔镜手术....预约的医生是5.11号手术,手术前一天都只喝粥,晚上十点过后连水都没喝过,可能是精神紧张,那天晚上睡的不是很好,五点多就醒了,七点钟在深圳出发去广洲准备手术,因为公立医院太多人而且比较难预约到医生,再说做这种手术社保也报不了,所以我去私立医院,刚好有个朋友在那医院上班,广洲天河仁爱医院.到医院九点钟医生才刚开始上班,预约好的主任帮我开了一堆单,有入院通知书,还有验血的,还有验大小便的,还有心电图之类的,检查好都快十一点了,直奔八楼去办入院手续,这里的护士个个都很挺温柔的,,把我办好手续把我带去病房,然后让我休息一下等医生找我谈话,,,,,这里的医生谈话都问的很详细,连一个月用多少卫生巾都问,然后告诉我下午三点准备手术,谈完话医生让护士把我灌肠,剃毛还有清洁小肚脐眼,灌肠真的有点难爱啊,,但忍忍就没事了,,,回到病房蹲了半个小时的厕所,出来还真有点饿,可为了手术,所以忍着..大概一点左右,护士过来给我打针,消炎的两瓶营养的一般,,,,还交待我把所以有的首饰解下来,还有内衣内裤都不穿,手术之前打这针还真是粗啊,14#,平时打针的才6#,还真有感觉到一点痛,到了两点四十分,麻醉师上来给我签麻醉同意书,不知为什么感觉这麻醉书上的字写不下手,,,但没办法手术肯定要麻醉的.麻醉师还问我术后要不要用镇痛棒,她还详细的跟我解释,用了镇痛棒是不会痛,但有点不良反应,有可能会引起头晕呕吐,我听到后面的不良反应我决定不用镇痛棒.而且听说一支要加五百多呢?然后过了五分钟之后有个大肚子的护士来接我去手术房,,突然脸都热起来了,但躲不了了,放松点点心态,换好鞋子戴上帽子进了手术室,,看到那些灯啊手术工具啊,真的有点怕怕的,突然发现身边有多了几个穿绿色衣服的人,其中还多了个大肚子的护士,真的让我看到了希望,不知几时给麻醉的,我只记得这么多,直到给人叫醒我才知道我的手术做完了,只听见医生跟老公和妈妈哥哥说手术成功,然后让家属要跟我一直说话说二个小时,因为打了麻醉不能让我睡着了,也不知自己和家人说了什么,实在想睡觉了,我让老妈去问护士可以睡了吗?那时妈妈说是一个小时过四十五分钟,,睡到十点半左右人就清楚了点了,隔壁床的人不知道是手术辛苦还是怎么了,睡觉还打呼,吵到我了,,,,感觉躲了太久了身上不舒服,,,,,终于护士来叫我可以回床了,帮我取尿管,有点点痛,老公扶我回了病房,还没到床上在走廊就吐了,但吐过之后人就舒服多了,,,开始喝了点白粥,哥哥和老公十二点回深圳了,留下妈妈陪我,,,,这一夜睡的我脖子酸痛,原来是哥哥听错了,以为不能用枕头,,,早上医生来查房告诉我昨天的手术,说我盆腔粘连,直肠粘连,输卵管通而不畅,问题都解决了,为了防止要多活动防止粘连,下床走到了,还有就是打了一天针手都有点肿起来了,,,第二天好像血有点多,但比月经量要少点,.

点击查看全文
四级宝宝 |
一共花了多少钱??麻醉过后是不好好痛 啊,医生也叫我做手术,但是机会只有一次,我不想去做,想暂时吃中药治疗,我好多老乡都是被那医生治好的,我一直抱着这个希望,哎....
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲,我是 10号下午2点多手术好像4点多出来的,告诉没有手术的姐妹我自己的感觉是手术睡一觉就没事了,伤口不怎么痛,我觉得没必要用什么镇痛棒,就是肚子里的气难受,我肩膀现在还是有点疼。
<br/> 还有如果可以在三甲医院最好在,感觉私立医院好贵,而且我在的这医院护士也还可以,呵呵。
<br/> 最后祝我们大家都快快好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲亲芳芳 发表于 2013-5-17 00:49
<br/>亲,我是 10号下午2点多手术好像4点多出来的,告诉没有手术的姐妹我自己的感觉是手术睡一觉就没事了,伤口 ...
<br/><br/>我去的虽说是私立医院,但也是三甲社保定点医院,现在感觉如何?你是打了三个洞吧?我由于粘连的厉害,还有直肠也有粘连,所以打了四个洞,我的手术整整做了三个小时.
点击查看全文
妇唱夫随,便是 发表于 2013-5-16 22:55
<br/>一共花了多少钱??麻醉过后是不好好痛 啊,医生也叫我做手术,但是机会只有一次,我不想去做,想暂时吃中 ...
<br/><br/>我倒真没觉得有多痛,我入院交了一万六,然后门诊检查了七百多,但由于我多了个直肠粘连手术出院的时候还补交了一千三百多,然后出院的时候还拿了些中药,加起来差不多二万.希望这钱花的是值的的,..
点击查看全文
亲亲芳芳 发表于 2013-5-17 00:49
<br/>亲,我是 10号下午2点多手术好像4点多出来的,告诉没有手术的姐妹我自己的感觉是手术睡一觉就没事了,伤口 ...
<br/><br/>亲不知你花了多少钱呢?我昨天自己换药了,有个口还没完全愈合.其它都快好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
亲们,我是8号做的手术哦,你们下个月去复查吗?也不知道什么时候能来月经~!我们都加油吧,一起好孕·!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
蓝天白云宝贝 发表于 2013-5-17 12:12
<br/>亲不知你花了多少钱呢?我昨天自己换药了,有个口还没完全愈合.其它都快好了! ...
<br/><br/>亲,我的加上10天的盆腔理疗还有灌肠花了一万,住院7天花了9千3百多,我们做过腹腔镜的姐妹一起交流下一起好孕,
点击查看全文
亲亲芳芳 发表于 2013-5-17 18:10
<br/>亲,我的加上10天的盆腔理疗还有灌肠花了一万,住院7天花了9千3百多,我们做过腹腔镜的姐妹一起交流下一 ...
<br/><br/>花了多少钱都没关系,主要是术后能达到我们要的结果就行了!!!愿我们都快点好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
蓝天白云宝贝 发表于 2013-5-18 20:42
<br/>花了多少钱都没关系,主要是术后能达到我们要的结果就行了!!!愿我们都快点好孕!!! ...
<br/><br/>嗯嗯,星期一医生叫我去复诊,不知道干嘛。
点击查看全文