要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34周脐带绕颈二周,好担心啊

648514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才34周,绕了两圈,sd3.26,担心啊,只能每天三次数胎动

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 05:02 | 来自WAP
别担心。祈祷宝宝会好好的,大夫没有好的建议?
点击查看全文
绿洲宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:36
圆圆满满3 发表于 2013-5-17 05:02
<br/>别担心。祈祷宝宝会好好的,大夫没有好的建议?
<br/><br/>医生就说认真数胎动,多了或少了都得去医院,两周后复查b超,心理压力真大
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:42 | 来自WAP
能理解,也没办法,多注意下胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:44
不要担心哈!我三十周也绕颈,医生让我回家数胎动,可是不会数,也就那么混日子,36周居然不绕了,38+3就顺产了
点击查看全文
绿洲宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:48
我在家每天开始吸氧了,再熬两周就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:45
绿洲宝 发表于 2013-5-17 08:48
<br/>我在家每天开始吸氧了,再熬两周就好了
<br/><br/>亲,吸氧不能吸多了哦,,好像是对宝宝视网膜有影响。你要不再问问医生哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:00 | 来自WAP
SD 3.26是什么意思?我的宝宝也绕颈,都快37周了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:23
很多宝宝会自己在绕出来的,不过楼主的这个月份应该宝宝很难在自己绕出来了,绕两圈有点多了,一些弯腰什么的动作尽量不作,每天监测胎动吧,这样安心点,如果宝宝出现缺氧能及时发现.
点击查看全文
绿洲宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:54
小鱼骨 发表于 2013-5-17 09:45
<br/>亲,吸氧不能吸多了哦,,好像是对宝宝视网膜有影响。你要不再问问医生哈。。。 ...
<br/><br/>恩,每天上午一次,下午一次,每次半小时。住院的时候都是这样的。昨天问了医生也说吸氧没事
点击查看全文