要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

是不是怀孕三个月前不要告诉朋友们呢?禁忌

来自WAP |举报
1051329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,除了老公,我部门主管,任何人还不知道,我打算等怀孕2个月后才告诉婆婆公公,然后三个月后才告诉好姐妹们,13周那时应该知道宫内宝宝有无心跳。大家觉得呢?因为上次生化流产30多天就告诉他们,后来这样。他们都好失望。
点击查看全文
天使宝宝 |
60天左右一般都长好了,我是一怀孕就跟很多人说了,不过在上班还是提前告诉吧,他们会多照顾你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我50天左右老公就都告诉朋友们了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
em35我刚知道怀孕,我老公就到处给我说了。。。
点击查看全文
liujoeyjoey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-05-16 20:38:0860天左右一般都长好了,我是一怀孕就跟很多人说了,不过在上班还是提前告诉吧,他们会多照顾你的。
嗯嗯,60天一般正常可以看到宝宝心跳了吧?
点击查看全文
化蝶伤 发表于 2013-05-16 20:39:52我50天左右老公就都告诉朋友们了
哈哈,这次我也晚点说,上次流了,太尴尬了。
点击查看全文
期盼2012 发表于 2013-05-16 20:43:29我刚知道怀孕,我老公就到处给我说了。。。
上次怀孕我家那个也是,后来没了,超级尴尬。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
晚点告诉更好些
点击查看全文
木木雨儿 发表于 2013-05-16 20:46:35晚点告诉更好些
嗯嗯,虽然心里好想说出来,可是以防万一。还是晚点说。
点击查看全文
五级宝宝 |
我今天也干了件错事,  去买衣服的时候,那店老板给介绍了个衣服, 结果我说我怀孕不能穿紧身的!  阿们, 千万保佑我没事! 保佑我宝宝平安健康成长!
点击查看全文