要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助各位姐妹帮忙看下孕酮,担心中

34128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天八周B超,还验了血,阴超显示早孕8W+3天,孕囊长56mm 宽37mm 厚20mm,卵黄囊见 顶臀长19mm 见心管搏动,验血hcg 201886.7. 孕酮49.40nmol/l,孕酮是不是很低。。。。现在没有流血的症状,担忧不知道要不要吃药,求助各位姐妹啦

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:51
B超了什么都有了,没什么事,我群里的一个也跟你一样,她HCG高,孕酮低,BC什么都有
<br/>医生没叫她打针
点击查看全文
killylan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:03
晴墨染 发表于 2013-5-16 19:51
<br/>B超了什么都有了,没什么事,我群里的一个也跟你一样,她HCG高,孕酮低,BC什么都有
<br/>医生没叫她打针 ...
<br/><br/>哦,那稍微放心点,我也不想吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:10
8周多胎盘开始长了,会自己分泌孕酮的,宝妈要是实在不放心就吃点地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:16
你这孕酮还叫低 医生没跟你讲吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:21
雪儿072 发表于 2013-5-16 20:16
<br/>你这孕酮还叫低 医生没跟你讲吗
<br/><br/>我27天去的时候是41,医生就说低啦,所以让我八周复查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:24
可不低了 我这的医生说30-40就正常了,我的又打针又吃药的 现在才20多,我9周了,末次月经3月15号啊  现在还在吃药呢 过几天也得去复查   你别担心了 不低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:26
雪儿072 发表于 2013-5-16 20:24
<br/>可不低了 我这的医生说30-40就正常了,我的又打针又吃药的 现在才20多,我9周了,末次月经3月15号啊  现在还在 ...
<br/><br/>我是小单位啊,我同事这时候一百多啦,所以我担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:22
刚去医院了,说孕囊离宫颈低,才20mm,说孕酮也偏低,是先兆流产。。。开了固肾安胎丸,卧床。。。哎
点击查看全文