要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有哪位姐妹去过山东红十字会医院,

1428610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公一起去了山东红十字会医院检查,居然查出我卵巢囊肿,我老公少精,光做检查就花了3000多,最后拿药又花了2000,差不多花了5000多,大夫还要我月经干净后再去做输卵管造影,但是我总觉得这个医院不靠谱,有去过的姐妹吗?麻烦告知一下,到底这个医院怎么样?谢谢gst好难懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 22:39
有人说不行,我也不知道
点击查看全文
Mamilovebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:57
雅含 发表于 2013-5-16 22:39
<br/>有人说不行,我也不知道
<br/><br/>gst好难懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:02
看你这提问的日期和我的时间差不多,你现在还去吗?我当时去查,第一次也是花了五千多,还说我多囊卵巢呢,郁闷了我好一阵子,之后不到一个月花了一万多了,也没有成功,还让我注射激素一类的,想想自己好傻,我们都太单纯了,竟然相信这种广告上的医院,后来朋友提醒让去家公立医院查一下,结果检查结果根本不是多囊卵巢,真是被他们坑惨了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:13
千万别相信,如果是山东的。应该去省立医院或者齐鲁医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:54 | 来自WAP
baby_or_宝宝 发表于 2013-12-08 15:13
<br/>千万别相信,如果是山东的。应该去省立医院或者齐鲁医院
恩,再也没去过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:03 | 来自WAP
好好想想123 发表于 2013-12-08 15:02
<br/>看你这提问的日期和我的时间差不多,你现在还去吗?我当时去查,第一次也是花了五千多,还说我多囊卵巢呢,郁闷了我好一阵子,之后不到一个月花了一万多了,也没有成功,还让我注射激素一类的,想想自己好傻,我们都太单纯了,竟然相信这种广告上的医院,后来朋友提醒让去家公立医院查一下,结果检查结果根本不是多囊卵巢,真是被他们坑惨了!
恩,回来就感觉上当了,就没再去,现在怀孕快五个月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:09
一看这个价钱就不靠谱。哪有花那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:20 | 来自WAP
5月 发表于 2013-12-20 11:09
<br/>一看这个价钱就不靠谱。哪有花那么多。
恩,再也没去了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 13:26
骗子医院。就知道领你去交钱,别的医嘱根本就不认真。做个宫腔镜检查包括检查前的一些(还让检查贝塔-hcg100元),做检查前还做微波治疗80分钟600元,我2014年1月份刚被忽悠去了,花了3600元(只是检查加内膜活检诊断没做其他手术),昨晚宫腔镜后说是内膜炎,让消炎治疗,三天费用大约3600元,我感觉太离谱了,什么消炎需要1天1000多?就没做。而且检查血凝竟然1天内检查的结果差异很大,真让人不放心,吃亏上当就1回。俗话说羊毛出在羊身上,真一点不假,广告费还有自费接送客人的车费,都是得从患者身上捞回来的。
点击查看全文