要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

喝了中药之后腹胀是怎么回事?

7595520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有常州的姐妹?

前几天去看了翠竹的王同卿诊所的时雨苍副主任医师,

诊所墙上对他的介绍是主治内科、妇科。

擅长治疗胃病、不孕、不育等。

我是去年怀孕后没有胎芽就药流了,到现在没有怀,于是就想去中医调理一下。

他把脉的时候我感觉他的手有些抖,我想是不是年纪大的缘故,看上去有七八十岁了。

他说我是肝郁气滞(其实这个我自己也知道,经前RF胀痛,痛经,血块),

配了七天的中药。

这几天早上六点半早饭,七点多喝中药

十点多开始腹胀,小腹咕噜噜的,还放P

午饭后过了一段时间又开始腹胀,小腹咕噜噜的,放P

不晓得是不是吃了中药的缘故。

有没有懂的姐妹?大家来帮我分析一下。

我把药方贴上来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-17 14:10 | 来自WAP
我吃了通输卵管的药也是肚子会胀,咕咕翻,屁多不臭
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:50
之前我也怀疑是不是吃了黑豆之类的导致腹胀
<br/>可是今天没吃黑豆  下午还是腹胀 咕噜噜 p多
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 20:52
lion201 发表于 2013-5-17 14:10
<br/>我吃了通输卵管的药也是肚子会胀,咕咕翻,屁多不臭
<br/><br/>通管子是吃什么药?能分享一下吗? 我现在有点怀疑我是管子不通,不过我没查过,怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:27 | 来自WAP
飞儿的baby 发表于 2013-05-17 15:55:43 <br/> 宝贝,快来呀 发表于 2013-5-16 17:34<br/>他的号好难挂哦
<br/>s 应该是好的表现、放屁了就说明有效果、别放弃。。。加油
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:57
楼上的姐妹,我放弃了。
<br/>我换了一个中医。看上去他比较负责。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:17
楼主,我之前也是肝郁气滞,中医开的中药,我喝了也是一直放屁,(而且特臭)流好多黄白带出来,(之前西医检查也说我白带多,但从不流出的),刚开始我也以为是不是医生开错药了,后来一直没去他那取药了.现在回老家后,跟正喝中药的朋友聊起,她说放屁是好现象.em14
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 21:43
祈福宝宝666 发表于 2013-5-19 21:17
<br/>楼主,我之前也是肝郁气滞,中医开的中药,我喝了也是一直放屁,(而且特臭)流好多黄白带出来,(之前西医 ...
<br/><br/>单纯放P可能是排浊气 可能是好事
<br/>可我是腹部胀得难受 一直咕噜噜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:53
原来都差不多是这样啊,我也是肚子咕噜噜的,还爱放屁,还有点肚子抽,不晓得你们有不?wgx黑眼圈
点击查看全文
番茄牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 20:11
爱之翎 发表于 2013-5-20 22:53
<br/>原来都差不多是这样啊,我也是肚子咕噜噜的,还爱放屁,还有点肚子抽,不晓得你们有不? ...
<br/><br/>肚子抽倒是没有
点击查看全文