要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

说说我的造影牛B经历

2741841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天老公去工作了,本来今天想去做ZY的,老公不在。就等明天了,想着去验个白带看看明天能不能做,我真只是想去验白带的有木有,老公不在我不敢做,前两个月通水了,通而不畅,有点疼,自己受不了的,去了医院,那医生说时间不够了,不用验白带了,直接ZYem40我很害怕的,可是一见到医生脑就空白了,交钱拿药皮试,30分后皮试没问题就去插管,插管过程中有点疼,能忍受的那种,要去做ZY的姐妹不要怕啊,然后就去放射科ZY了,那护士帮我插好针管,就让我自己推,推,推,过程有点胀疼。就两分钟做完了,然后等30分再做个延迟片,等个10分钟片子就好了,通畅了,值了,做完完全没什么感觉,不多说了,看片 20130516037.JPG 20130516036.JPG 20130516035.JPG 20130516034.JPG 20130516033.JPG
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:00
刚开始不通而不畅,后面怎么通的呢?
<br/>我也造影了,左侧通畅,右侧通而不畅em29
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:07
小瓶果 发表于 2013-5-16 19:00
<br/>刚开始不通而不畅,后面怎么通的呢?
<br/>我也造影了,左侧通畅,右侧通而不畅 ...
<br/><br/>前两个月通了两次水,都有压力,吃了两个月的药,这次本想着做ZY看哪的问题,谁知通了,还有,我用艾叶晚上泡脚,白天粗盐热敷,希望对你有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 11:43 | 来自WAP
哇…我也好怕怕造影的。真希望这月顺利升级避免这个痛苦啊!恭喜楼主2月后可以宽心备孕了…祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:13
我貌似没有白带,没有拉丝 现象啊,怎么回事
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:44
恭喜楼主,输卵管通了就成功了一半!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:07
恭喜楼主了,只是片子输卵管在哪啊?完全不会看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:10
Хīaó_吖 发表于 2013-5-17 11:43
<br/>哇…我也好怕怕造影的。真希望这月顺利升级避免这个痛苦啊!恭喜楼主2月后可以宽心备孕了…祝早日好孕! ...
<br/><br/>谢谢了,这两个月调好身体,早日有自己的小宝宝,同时也祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:11
PJTL2013 发表于 2013-5-17 17:07
<br/>恭喜楼主了,只是片子输卵管在哪啊?完全不会看
<br/><br/>我也不懂,医生说通了,我看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:12
我的宝宝是小蛇 发表于 2013-5-17 16:44
<br/>恭喜楼主,输卵管通了就成功了一半!
<br/><br/>em46希望早日有自己的小宝宝,受再多苦也是值得的
点击查看全文