要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷的不行,有经验的请给个建议吧。欢迎围观。

37785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从去年2月自然流产,到去年年底一直避孕,快过年的时候觉得身体状态还可以,就开始想要宝宝了。本来以为这很容易,就像第一次那样,一个月就中了。可是事与愿违一直到现在没有动静。

前两个月很认真的研究坛子里的各种知识和经验,每天测量体温,孩子还是没有来。

前几天老公忍不住了,叫我不要总相信中医,也该区看看西医,于是去了一家医院(私立),做了激素六项、盆腔彩超、白带常规、血常规、抗体八项、电子阴道镜等等吧。以上都没有查出问题,后来是大夫做妇科内检的时候,觉得有压痛,大夫说两侧痛是附件炎,中间痛是子宫体炎,加在一起是盆腔炎。当时觉得没什么大不了,可大夫建议的治疗是:输液+灌肠+中药热敷+微波。说大概一天需要3、4百块钱,一个疗程7天,7天后要么做造影,要么做通水,看看管子通不通,不通就要孩子很可能宫外。顿时与老公一起崩溃。
    后来与老公去了另外一家医院(公立),大夫说也没有做检查,听我陈述完以后说没那么严重,开了妇科千金胶囊、黄藤素分散片和康妇消炎栓,让回家服药14天后复查。所以现在正在服药中。。。。。已经吃了8天了。
    前天陪同事去社区门诊,大夫很和蔼,顺便问了下盆腔炎的治疗方式,大夫很认真的说,你要尽快输液,打抗生素才行,中药太慢。我又纠结了。
    大家给出出主意
1.打底该不该输液,输液为三个疗程,每个月经期都要输液,而且三个月不能要孩子。
2.消炎后还需要做通水或造影吗?有必要没有?本人主要纠结在岁数大了,做了造影三个月又不能要。

到底怎么办啊~~~~~~~~~~~~~?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:57 | 来自WAP
血常规有白细胞增高吗?怎么就诊断出炎症了?中国医生太爱滥用抗生素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:24
做盆腔热疗啊,我之前还有宫糜,做了十多次好了, RMB170/时,一天最多可以做两次。
<br/>
<br/>造影是在你未避孕一年没怀时非查不可的项目,不过你之前所有都查了,就差查管子了,造影后不需要等三个月才怀的。可以隔月备孕的。我的主治医生是上海大医院的名专家哦,在她手上看了无数个,怀孕率90%以上。
<br/>
<br/>祝早日好孕。
点击查看全文
KarenGuo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:09 | 来自WAP
lvqing22 发表于 2013-05-16 19:57:08 <br/> 血常规有白细胞增高吗?怎么就诊断出炎症了?中国医生太爱滥用抗生素。
<br/>s 白细胞2个加号,好像是白带常规化验出来的。
点击查看全文
KarenGuo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 00:10 | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2013-05-16 20:24:34 <br/> 做盆腔热疗啊,我之前还有宫糜,做了十多次好了, RMB170/时,一天最多可以做两次。<br/><br/>造影是在你未避孕一年没怀时非查不可的项目,不过你之前所有都查了,就差查管子了,造影后不需要等三个月才怀的。可以隔月备孕的。我的主治医生是上海大医院的名专家哦,在她手上看了无数个,怀孕率90��。<br/><br/>祝早日好孕。
<br/>s 亲,盆腔热疗是微波不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:32 | 来自WAP
私立医院的医生很没医德,你找个好一点的公立医院看一下。告诉医生你在要宝宝她给你开药的时候应该会注意的。
点击查看全文