要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

这是胎梦吗?

49765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见自己把两条小青蛇从器皿中孵化出来了。刚看着还觉得很可爱。但是后来两个小家伙跑到阳台把那里的东西(无论是活物还是死物)都吃进肚子了。当场觉得很可怕,什么时候他俩把我也吃了。正想跑的时候,他们都因为吃得太多撑死了。之后我也吓醒了....

但是今天上午测ZZY还是大白板,刚刚测有些意念灰。昨天看见一姐妹说她老公梦到小蛇,难不成我这个也是胎梦?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:59 | 来自WAP
楼主几日排卵的?我是6--8号排的,6.7号A了。祝我们都这月好孕…
点击查看全文
丶心小天使 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:07
Хīaó_吖 发表于 2013-5-16 18:59
<br/>楼主几日排卵的?我是6--8号排的,6.7号A了。祝我们都这月好孕…
<br/><br/>5号下午排的,今天是第11天了。刚刚测了ZZY,觉得有印,但朋友说看不到。估计又是意念灰了。亲,你的情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:17
挺有意思的梦,我妈妈说她怀我弟弟时梦见一条大蟒蛇跟着她追,追了好远。。。
点击查看全文
丶心小天使 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:31
twofish1984 发表于 2013-5-16 19:17
<br/>挺有意思的梦,我妈妈说她怀我弟弟时梦见一条大蟒蛇跟着她追,追了好远。。。 ...
<br/><br/>呵呵,我最怕蛇了。昨天两条小青蛇已经吓得我一身冷汗,如果换成大蟒蛇.....不过这个月没有怀上的话,以后怀上的,应该是算是属马了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:06
丶心小天使 发表于 2013-5-16 19:31
<br/>呵呵,我最怕蛇了。昨天两条小青蛇已经吓得我一身冷汗,如果换成大蟒蛇.....不过这个月没有怀上的话,以 ...
<br/><br/>是的,现在怀不上蛇宝宝了
点击查看全文