要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

给测出好孕朋友们友善的提个醒

3129788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前,怀孕48天自然流产了。我想和我前期紧张的心理有密切的关系。在排卵十二天的时候已经测到意念印。此后每天测,希望看到加深。姨妈日那天颜色有点变粉了(月经周期30天)去了医院,确认怀孕hcg151,当时医生看了单子说这个值太低了。不太好。可能是胚胎不好或者宫外孕,什么都不懂的我真的怕急了,还被忽悠做了b超,宫内什么都没有看到。回来以后什么事情都做不下去,要么就是那早孕试纸测看加深没有。要么上网查这个值是否正常。每天就在非常惶恐,不安中度过。在32天的时候再一次查hcg已经500多了。另外一个医生看了说很正常,非常好,不要瞎担心。但是前面真的受惊吓过头了,想着前面医生说的话,觉得数值是低的。早孕试纸颜色是浅的。就这样还是每天神神叨叨。不断测啊测。上网查资料,咨询一些过来人·····。最后孩子真的没有保住!!我想跟大家说,测到粉印以后不要测的太勤,也不要那么早去医院。太早去数值都是低的。医生一看就会说你低,反而害的自己担心,只要有早孕反应就不必担心,早孕反应越强烈说明太越稳。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:34
嗯嗯,谢谢,我们都太着急了,反而不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:36
嗯嗯。赞成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:36
恩恩,是的!提醒的对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:39 | 来自WAP
鼓励姐妹们放松心情
点击查看全文
宝妈心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:10
是的。一定要放松。我一个大学同学月经比我晚三天,月经过了三四天,突然出血,才想到到医院查,hcg也只有100多。医生却说没问题胎儿,很好。孕酮有点的打两针就好了。让她过一个星期去复查。这丫头神经比较大条,啥都不懂。也不知道试纸是要加深的才好。hcg是什么东西都不知道。听医生话打了两针就没关心过。一个多星期以后去查一切正常。胎心啥的都有了。,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:37
是的!提醒的对
<br/> em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:03
恩,一定要放轻松,等姨妈日在测,淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:13
mm我现在和你开始情况一样一样的,hcg值很低,第30天测才46.3,大卫到第六天才粉印,医生和我说的话跟你的第一个医生说的一样,我哭着回的家,索性不上班了。看来我要放松心情,今天周五,等老公下班回来我看电影去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:14
是啊要放松心情 我上个月也是太紧张了
点击查看全文