要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

21W B超男宝 附症状

2857428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先想问下大家,B超出了男宝,还会翻盘么? 准备开始备衣服了。 找的熟人去做的,当时说十拿九稳。

下边说说症状吧

1.怀孕早期有褐色分泌物,孕酮低,吃药补过。

2.胎囊当时是圆形的,不是明显的茄条形状。

3.孕吐很厉害,一直吐到16周。每天早上刷牙都会吐,对气味很敏感,闻不了油烟味,炸鱼味,看到红烧肉就恶心吐。基本上一直是吃饼干,西红柿黄瓜,清淡的。

4.到16周以后就没那么大反应了,比较能吃了,但到现在还是不喜欢吃肉,带鱼还是不吃的。怀孕之前特别喜欢吃辣,怀孕以后不想沾辣椒,比较喜欢吃酸的。

5.腋下变黑了,长了好几道黑色的纹。很难看。

6.肚脐周围长了毛毛,肚脐下边妊娠线偏右,肚脐上边很细很直的线。

7.胎动在16周多就轻微感觉,不过后来没有了,一直到19周多才明显感觉到,胎动主要在右边和中间动,左边也有,不过少。是一下一下的感觉。

8.脸上长了不少斑,豆豆也长了,肤色总体来说变差了。

总体来说就这么多,想起来别的再补充吧。em11

点击查看全文
pearl.z (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:26
对了补充两点
<br/>9.唐筛数据偏女孩。
<br/>
<br/>10.肚脐不突出,肚脐周边是软软的。
<br/>
<br/>11.RY变得很黑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:18
wgx爱爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:26
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:29
南无阿弥陀佛!随喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:29
除了第一条,其它的都跟你很像啊,我现在十五周多,总觉得我的是女宝啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:03
marcia8104 发表于 2013-5-16 20:29
<br/>南无阿弥陀佛!随喜宝妈!
<br/><br/>谢谢啦。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:05
卿本佳人CHOU 发表于 2013-5-16 22:29
<br/>除了第一条,其它的都跟你很像啊,我现在十五周多,总觉得我的是女宝啊 ...
<br/><br/>愿你心想事成哦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:03
我的和你差不多,基本上都像,脖子也黑了很多,可惜四个月的时候超的是女孩,但怀孕到现在我的直觉是男孩,期待翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:08
adam2929 发表于 2013-5-17 12:03

我的和你差不多,基本上都像,脖子也黑了很多,可惜四个月的时候超的是女孩,但怀孕到现在我的直觉是男孩, ...

女翻男是可能的。加油

点击查看全文