要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕38W+3天双顶径才90MM算小吗?但是估重有2857g

1102230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38W+3去照BC显示,双顶径90MM  头围315MM   腹围327MM   股骨长69MM  估测胎儿2857,我想宝宝出世应该有6斤吧!!姐妹们这数据少吗?医生还说是相当于36周孕期!我肚子很大了!究竟肉肉长那里去了,羊水最大深度65MM!!求解em09

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:11
不太懂数据,健康最重要啊!祝福楼主顺利生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:18 | 来自WAP
37周家5,跟你数据差不多。开始医生说有五斤多,今天又去产检了,问医生小了怎么办,医生说双顶径都89了差不多6斤了,还嫌小,几斤算大?奶奶的大也是她说的,小也是她说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:47
我36W+3做的双顶径89MM,大夫说孩子小,我老公说有五斤就知足,太大了也不好生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 04:36 | 来自WAP
最后两周宝宝长很快的 我家宝就是从2900一下子长到3470了 我自己体重没变… 宝妈不用担心 安心待产哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:19
宝妈的羊水比我多,我的才47MM,双顶径91MM  ,股骨长71MM,估计你是羊水多,肚子才显大吧
点击查看全文
oxy1016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:41
小小龙0928 发表于 2013-5-16 20:11
<br/>不太懂数据,健康最重要啊!祝福楼主顺利生产!
<br/><br/>谢谢!!!咱们都可以顺利生产
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:42
静静的宠儿 发表于 2013-5-16 20:18
<br/>37周家5,跟你数据差不多。开始医生说有五斤多,今天又去产检了,问医生小了怎么办,医生说双顶径都89了差 ...
<br/><br/>哈哈!!医生说的一半半吧!到最后才知道大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:42
VISONT 发表于 2013-5-17 04:36
<br/>最后两周宝宝长很快的 我家宝就是从2900一下子长到3470了 我自己体重没变… 宝妈不用担心 安心待产哦~ ...
<br/><br/>不大的就好顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:43
狐貍、未成精 发表于 2013-5-17 10:19
<br/>宝妈的羊水比我多,我的才47MM,双顶径91MM  ,股骨长71MM,估计你是羊水多,肚子才显大吧 ...
<br/><br/>应该是的!
点击查看全文