要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[羊水穿刺]

(最新消息,小多多已于8月31日出生,是个健康聪明的女宝宝)唐筛21三体1/160--->无创21三体7.16--->羊水穿刺正常,感谢佛祖的保佑,感谢上苍的眷顾,感谢所有的一切。。。

6282486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接到电话已经过去了一个多小时,还是无法平静心情,实在太开心了,。四点多的时候接到了医院的电话,说羊水初步诊断结果显示正常,基本上可以排除21三体的可能性了,正式报告要下周确认过才能出,没问题就不再打电话了。报告单到时候可以邮寄。。。感谢所有的一切,谢谢!让我的宝宝成为了1%的奇迹,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:10 | 来自WAP
祝福,宝宝健健康康!希望我家宝宝也能给我个奇迹!
点击查看全文
多多他爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:38
乖宝小龙龙 发表于 2013-5-16 18:10
<br/>祝福,宝宝健健康康!希望我家宝宝也能给我个奇迹!
<br/><br/>嗯。一定会好的,也祝福你的宝宝,一定会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:00
祝福楼主,宝宝健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:22
祝福你家幸运宝宝!
<br/>
<br/>继续等……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:41
四物棉花糖 发表于 2013-5-17 02:27
<br/>当初不如做无创呢 很省事的 不过现在一切顺利就好 哈哈哈
<br/><br/>你能别在这做无创广告了吗?他已经说了无创高危,羊穿正常
点击查看全文
多多他爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:23 | 来自WAP
greenbean777 发表于 2013-05-17 10:41:29 <br/> 四物棉花糖 发表于 2013-5-17 02:27<br/>当初不如做无创呢 很省事的 不过现在一切顺利就好 哈哈哈
<br/>s 我也是无创高危,羊水穿刺正常的,坑爹的无创,害了我近一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:38
恭喜楼主。我也在等无创结果,等得我个心急,希望我的宝贝平安无事。em25em25
点击查看全文
多多他爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:12
漂亮宝妈妈 发表于 2013-5-17 12:38
<br/>恭喜楼主。我也在等无创结果,等得我个心急,希望我的宝贝平安无事。 ...
<br/><br/>肯定会没事的。
点击查看全文
多多他爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:13
greenbean777 发表于 2013-5-17 10:41
<br/>你能别在这做无创广告了吗?他已经说了无创高危,羊穿正常
<br/><br/>嗯对,看清楚哦
<br/>
点击查看全文