要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

报喜了 双胞胎男宝已经满月了 和大家分享一下孕期特征

293657742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生到现在满月 一直很忙

所以一直没时间来和大家分享 趁着这会比较闲和大家分享一下说我的孕期特征

因为和老公两地分居 之前用过排卵试纸 但是发现不准确 后来就顺其自然了

备孕的第三个月怀上的 7月底末次例假 8月中旬用试纸发现怀孕了

怀孕的第13周 去医院做B超发现是双胎

前5个月 头疼 反胃 但是还可以忍受 反应不是很大

从第6个月开始 能吃能喝能睡 我身高170  之前体重是115斤 整个孕期体重增长40斤

体重一直是比较均衡的增长 

生完宝宝 少了20 斤 坐月子期间体重没有增长

孕期鼻头变大 妊娠线黑长一直到胸前 腋下 肚皮脖子都变黑了 没有长色斑

肚子是后怀 一直到怀孕5个月 才开始显怀 并且从后面看不出怀孕

孕期感冒过一次(被办公室同事传染) 在家休息了两天好了 整个孕期没有生病过

一直到生 没脚肿手肿 没有特别补充过维生素类 孕后期检查各种维生素都达标

整个孕期各种检查都合格 比较顺利 而且又是双胞胎 之前很担心 后来情况都很好 宝宝一个5斤一个5.6斤 出生哭声很大 很健康 我自己一直到最后也是活动自如   大多数事情都是自己做

所以只要大家放宽心 好好吃饭 都能顺利生出健康的小宝宝的

附我家两个小宝的照片 希望生男宝宝的宝妈们都来接棒吧

祝愿大家想要男宝的就来男宝 想要女宝的就来女宝哦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:53
接个棒,一直没做B超呢,也希望是双胞胎,男宝女宝都好~
<br/>恭喜楼主啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:55 | 来自WAP
好可爱哦,恭喜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:57
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:59
你多省事啊,一下生了两·················
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:01 | 来自WAP
好可爱啊。接棒。希望我也能顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:03
恭喜恭喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:03
楼主宝宝好可爱啊
<br/>接个棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:04
哇~双胎宝宝真可爱呀!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:04
恭喜,接健康男宝棒。我到不希望是双胞胎,一个就够了。因为有了我的宝贝闺女了。
点击查看全文