要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样的糖耐结果让我很郁闷,姐妹们来聊聊~

708913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去做的糖耐,7点半就到了,不到8点抽的空腹,喝完糖水之后我就去干自己的事了,1个小时2个小时以后回来抽的餐后血糖,这俩小时我一分钟也没坐着,全在走路,不过还好时间早加上今天天气不错,走的也没觉得太热也没觉得累,因为结果下午3点才能出,就去逛了王府井顺道办了事,下午回医院取完结果我就郁闷了,空腹正常4.3,谁知道1小时血糖和2小时血糖都比正常值低,我晕我郁闷,怎么这样啊?我喝完糖水还吃早饭了呢,怎么会这么低啊?难道和走俩小时有这么大关系?下午本来想让医生看一下,到产科医生下班了,明天还得跑一趟,我怎么和医生说啊?医生会不会怀疑我没喝啊?不会再让我抽一回啊?想想我就郁闷,早知道一动不动坐那等着了。 

姐妹们,有和我相同经历的么?郁闷呀~em40
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:26
没人啊?我还郁闷着呢~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:27
低了总比高了好吧,你可能有点低血糖,注意补血。
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:29
天台上の星光 发表于 2013-5-16 17:27
<br/>低了总比高了好吧,你可能有点低血糖,注意补血。
<br/><br/>低血糖不是空腹的时候最明显么?我空腹的正常,餐后比正常值低,我怕医生说我em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:30
小红人宝宝 发表于 2013-5-16 17:29
<br/>低血糖不是空腹的时候最明显么?我空腹的正常,餐后比正常值低,我怕医生说我 ...
<br/><br/>医生会不会以为你作弊了呢?em66
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:33
我们这里糖耐是不让动的,坐着。所以一般都高。。。
<br/>都不知道这是一个什么标准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:33
真好,我超参考值很多,医生让控制了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:38 | 来自WAP
你一小时和两小时分别多少呀
点击查看全文
小红人宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:41
小蛇宝宝127 发表于 2013-5-16 17:38
<br/>你一小时和两小时分别多少呀
<br/><br/>1小时3.88和2小时3.85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:41 | 来自WAP
点击查看全文