要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80大猴终于升级了,给输卵管梗阻且上举的姐妹信心!上图

47480104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-06
强阳的时间: 2013-04-06

从末次月经到现在已经51天了,终于平复了激动的心情 来跟姐妹们报喜。先给大家看张早孕试纸的照片片吧 IMAG0804.jpg

这张是乐友的早孕试纸测的,每天都在变深。二道杠最浅的那张是末次月经起第26天。几乎看不到。载过三天就很明显了,所以早期测不到二道杠的姐妹别急哦。

再看一张大卫的早孕试纸:

也是从末次月经起第26天开始的。

再来一张大卫的排卵试纸和早孕试纸的对比照片:

再早孕试纸刚能看出粉色时,排卵试纸已经是阳强啦。很神奇

把好孕这个月的基础体温图放这里给大家参考下,感觉着床后基础体温在37~37.2之间波动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:13 | 来自WAP
接棒咯,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:15
恭喜楼主啊,接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:18
0620yutian 发表于 2013-5-16 17:15
<br/>恭喜楼主啊,接棒接棒
<br/><br/>你们回复的好快啊,我的帖子还没写完呢,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:22
幸福就是微笑 发表于 2013-5-16 17:18
<br/>你们回复的好快啊,我的帖子还没写完呢,哈哈
<br/><br/>楼主继续写啊,会继续围观的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:27

我要继续写是不是就得以回复的形式写下去啊?

如题所述,本人80的大猴啊,06年结婚,08年备孕,同很多姐妹一样,经历了促排卵,通水,造影,腹腔镜手术,中西医齐下,,喝中药喝的味觉都退化,曾经我是吃东西很挑剔的人,喝了中药后什么都吃得下了。期间我的同事有七个人都怀孕了,而且备孕不超过三个月,有两个还是蜜月期怀上的。我的心啊,很受伤很受伤,痛哭为什么老天这么对自己,为什么我不能怀孕呢,彷徨,无助,心理的痛楚只有有过相同经历的姐妹才能体会到啊。

再喝了几个月的中药后,终于在11年的时候终于怀了一个,想着上天还是眷顾我的,终于了了我的心愿,从一开始担心不在宫内,又担心有没有胎心,到能感觉到胎动,从没这么幸福过。不料6个月的时候没了胎心,伤心欲绝。也抑郁了半年。

时间是最好的良药,休养了半年,从新再战,又过了半年,还是没有怀孕,又忍不住去做了造影,结果是两侧输卵管梗阻且上举,医生直接让做试管,因为我做过手术且年纪大,跑了几个医院,专家也是建议我试管。心啊,拔凉拔凉的。想着既然要做试管就做吧,这辈子我和老公还是很想要个孩子的。我和老公商量决定先把身体养好,再做试管。毕竟试管的成功与否,跟身体条件还是有很大的关系的。

于是我又去找了上次怀孕前看的那个中医,开了一下调理卵巢的中药回家喝。想着反正也决定试管了,就不那么迫切的想着怀孕了,把希望都放在了试管上。但是每个月的工作都没拉:测排卵,量体温。在这里提醒大家老公的关心与支持是很重要的,很感谢老公在这期间督促我吃药,排卵期积极配合,只要加班就开车去接我下班,周末陪我散心。赶走所有不好的心情。话说就这样到了3月底,想着调理的也差不多了,该做试管了。费劲找了这里很有名的医院的生殖中心的主任的助理,呵呵。电话联系后让我下次月经的第二天来医院检查。

重点说说怀孕的这个月吧,请明日放假,我和老公回了我妈妈家,这几天正好是快排卵的日子,只测了体温,排卵试纸断断续续的用,最关键的日子没用上,反正就是心不在焉,想着反正都要做试管了就不管了。在月经的第12天和13天各AA了一次,根据以往的经验我排卵早些。然后就等着下次来月经去医院做试管的检查了,心里盼着也有一份担心,毕竟试管的成功率低。在月经的第26天时早上看体温计37.1,吓了我一跳(本人周期26天,通常在第26天时体温会降到36.7)。心理纳闷月经怎么会延后呢。白天就紧张会不会来月经啊。上网查了一通,感觉不妨测测试试吧,就是前面的21号的试纸,用了三个,一个是大卫的排卵试纸,一个是大卫的早孕试纸,一个是乐友的早孕试纸。本想自己偷偷的测测看,实在是没什么信心。可还是被细心的老公发现了,但是人家可是很淡定哦。过了几分钟,看见了排卵试纸上深深的粉印,大卫上淡淡的粉印,另一个应该是水印。拿给老公看,老公叹了口气:要是真的怀孕就好了。其实我也不敢相信啊。当时两个人都没表现的很激动。于是又上网查了一通,越来越感觉像是怀孕了,越来越激动了。我俩彻夜未眠,毕竟结婚这么多年,我就怀过一次孕,所以要个孩子对于我俩来说是多么难多么难啊!这不是梦吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:56 | 来自WAP
听楼主这么说  我信心倍增
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:18
hello123451111 发表于 2013-5-16 17:56
<br/>听楼主这么说  我信心倍增
<br/><br/>大家都会做妈妈的,相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:34
恭喜LZ,接棒棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:40
谢谢分享!恭喜!接棒!我这个月的希望越来越小了,加油!
点击查看全文