要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛高危,已经作无创等待结果中,各种煎熬,发现知道的越多越害怕

1110013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待结果的日子查了各种资料,感觉越来越担心。唐筛那三个数值好像都不怎么好,一个是AFP的mom值0.6114,查资料说怀有唐氏儿的妈妈一般都在0.7--0.8之间,我比这个值还低。Hcg的mom值1.5070,据说这个值越低越好。最后一个uE3mom值是0.6536,好像一般都1点多吧,我感觉也低。哎,这到底是怎么弄的,愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:59
只要最后风险值低就好了,我这三个值都在0.7-0.8之间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:02
我唐筛和无创都是低风险,医生看到结果给我来了句,无创代替不了羊穿啊,我们得告知你。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:50
别紧张,我也在等着去做检查呢,本来没事的,看到群里的妈妈一个个紧张的样子,害得我自己也跟着穷紧张起来,放松些,会没事的
点击查看全文
我爱吃地瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:38
谢谢各位wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:52 | 来自WAP
没事的,我也高危,还很高,后来无创查出来没事。这个唐筛真的是医院吓人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:03
加油!祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:05
宝妈放心吧   宝宝一定健康可爱的   我有姐妹是唐筛高危之后选择做的无创  是没问题的   后期的检查也都做了   宝宝特别好   所以宝妈要有信心  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:07
llengwei 发表于 2013-5-16 18:50
<br/>别紧张,我也在等着去做检查呢,本来没事的,看到群里的妈妈一个个紧张的样子,害得我自己也跟着穷紧张起来 ...
<br/><br/>放松、放松,相信宝宝,没有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:09
rabbityt 发表于 2013-5-16 19:52
<br/>没事的,我也高危,还很高,后来无创查出来没事。这个唐筛真的是医院吓人。 ...
<br/><br/>唐筛现在是在坑宝宝啊!
点击查看全文