要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸的困惑

41428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!刚刚开始用PLSZ,非常多的困惑,希望大家能帮忙解答。我上个月22号来的YJ,十四天左右有白带拉丝的现象,但是PLSZ弱弱阳,后来颜色加深,弱阳了十天之久。从这个月14号开始,大卫的PLSZ第二天线比第一条线略浅,然后持续到现在已经三天了,颜色不加深也不转弱。请问我还有没有PL的可能?是黄素化了吗?还是强阳还没来?有没有人出现过这种情况呢?我YJ周期不准,但是上次周期30天。求解答,求好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:56
我玩PLSZ完了两个月,从来没找到过强阳。一直弱阳,一度怀疑自己没有排卵,去问医生,做了一大堆检查医生说,根据检查结果来看,没有任何问题,一定有排卵。她说测基础体温比那个试纸靠谱,后来开始玩基础体温。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:57
我觉得是试纸问题啊,我也是弱阳了快十天了,以前从没有过
点击查看全文
小寻和找找 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:37
monica1210 发表于 2013-5-16 16:57
<br/>我觉得是试纸问题啊,我也是弱阳了快十天了,以前从没有过
<br/><br/>我秀儿试纸现在是两道线一样深,但是大卫总是略浅一点。持续三天了,不转强阳也不转弱,郁闷死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:50
小寻和找找 发表于 2013-5-16 17:37
<br/>我秀儿试纸现在是两道线一样深,但是大卫总是略浅一点。持续三天了,不转强阳也不转弱,郁闷死了。 ...
<br/><br/>有没有图啊,你帮我看看我的呢http://bbs.bozhong.com/forum.php ... p;page=1&extra=
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:42 | 来自WAP
小寻和找找 发表于 2013-05-16 17:37:58 <br/> monica1210 发表于 2013-5-16 16:57<br/>我觉得是试纸问题啊,我也是弱阳了快十天了,以前从没有过
<br/>s 我也是这种情况,好怕不排卵,因为我去检测了两次卵泡都只有17,没有长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:47
我的也是有加深 但是也不算是阳 哎 不知道怎么回事
点击查看全文
小寻和找找 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:14
宝宝米妮 发表于 2013-5-16 19:47
<br/>我的也是有加深 但是也不算是阳 哎 不知道怎么回事
<br/><br/>我这几天木有坚持天天测,20号的时候,也就是月经的第29天,排卵试纸的第二条线终于变浅了,也不知道强阳了没有。我这样算排卵了吗?下巴开始长痘,怀疑大姨妈要来了。。。。。估计是没戏了
点击查看全文
小寻和找找 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:19
palace0827 发表于 2013-5-16 19:42
<br/>s 我也是这种情况,好怕不排卵,因为我去检测了两次卵泡都只有17,没有长 ...
<br/><br/>我也觉得我不排卵。。。。。感觉卵泡长不大的样子。我从YJ结束第一天就是弱弱阳,然后加深到比第一条线略浅的时候持续了快十天了都,然后前天,也就是YJ的第29天试纸才转弱了,中间几天没有测试纸那么频繁,一天最多一次,所以也不确定到底强阳了没有。
点击查看全文