要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有只要查个空腹血糖,合格就不用糖耐的姐妹

1129117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,由于产检医院周末不能查血糖,所以去了另家医院查的血糖,医生说查个空腹的血糖看看,如果合格就不用糖耐了,是这样的吗,看姐妹们好多都是还要喝糖水,抽血好几次,不知道我这样只查个空腹的准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:53
宝妈说的是糖筛 那个喝三次糖水的是糖耐 现在很多地方不糖筛直接糖耐了
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:55
喇小嘛 发表于 2013-5-16 16:53
<br/>宝妈说的是糖筛 那个喝三次糖水的是糖耐 现在很多地方不糖筛直接糖耐了
<br/><br/>嗯,就是看好多都是糖耐,我这只要查个空腹就好了,感觉不太放心呢,下次再去产检医院问下吧em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:03
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-5-16 16:55
<br/>嗯,就是看好多都是糖耐,我这只要查个空腹就好了,感觉不太放心呢,下次再去产检医院问下吧 ...
<br/><br/>糖筛还不好 就抽一管血 我们这边就直接糖耐 可受罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:03
我就是哎...
<br/>问医生怎么我不要喝糖水什么的
<br/>医生翻了一下我之前的验血单说不用做糖耐
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:21
我空腹4.1也做糖耐的
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:39
41454835 发表于 2013-5-16 19:25
<br/>空腹的小于4.4不用做糖耐。我就不想喝糖水诶,空腹的也没查。医生就是这么对自己的,诶… ...
<br/><br/>看来有这种做法,我也不管了em67
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:40
噜CC 发表于 2013-5-16 17:03
<br/>我就是哎...
<br/>问医生怎么我不要喝糖水什么的
<br/>医生翻了一下我之前的验血单说不用做糖耐
<br/>
<br/><br/>em67那我也不管了
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:41
喇小嘛 发表于 2013-5-16 17:03
<br/>糖筛还不好 就抽一管血 我们这边就直接糖耐 可受罪了
<br/><br/>受罪买个放心啦em71
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:42
冬日雨 发表于 2013-5-16 20:21
<br/>我空腹4.1也做糖耐的
<br/><br/>看来各医院做法不一样em37
点击查看全文