要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

23周,外阴肿了【更新:是疝气,学名“阴唇疝”】

464428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐、走路时间长了都能感觉到阴部肿胀和下坠,昨天洗澡的时候才发现一侧外阴又肥又厚,阴部像张开了一样em40我是二胎妈妈,上一胎好像没有这么肿过,挺不舒服的呀。有没有相同遭遇的姐妹?

更新:建卡的时候顺便让医生看了一下,原来是疝气,因为怀孕肚子变大腹压增加给压出来的。多数人都长在腹股沟两侧,我是在外阴,学名“阴唇疝”。疝气在孕妇中比较常见。所以要少活动了,如果后期不严重的话还是可以顺产的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-16 16:42
我认识一个孕妇,二胎妈妈,给我说她也有这样的感觉,应该正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:52
有触痛吗?我怎么感觉是阴道炎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:53
我前两周也是这样,外阴肿了,结果这周好了,因为BB好似长上去了一点点所以比先前好了,
<br/>你是否也怀得很下.我现在25周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:12 | 来自WAP
可能是怀的下,宝宝头部压迫造成的 水肿,你去医院问问,我们这场医院一般肿的不是特别厉害就是硫酸镁热敷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:24 | 来自WAP
我也二十多周肿了一段时间,医生说是压迫的了,没用药,后来过了两周就好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:19
dear8023 发表于 2013-5-16 19:12
<br/>可能是怀的下,宝宝头部压迫造成的 水肿,你去医院问问,我们这场医院一般肿的不是特别厉害就是硫酸镁热敷 ...
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:25
同为二胎妈妈,好像也有这个情况,但出现的比楼主晚我现在34周了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:42 | 来自疯狂造人
我也是,从23周就开始肿了,现在还是肿,每天用热水敷。医生说怀的太低。每天都不舒服,现在就怕月份大了怎么办呀!
点击查看全文