要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早孕反应在中午最厉害的姐们

80486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真奇怪,我之前有过一个,反应剧烈,因为各种原因,没有要,过了几年,我和老公算稳定下来了吧,终于有了现在这个,快两个月了,我也特别担心像别的姐们一样发生什么意外,所以特别关注我肚子里的宝,这两月下来,我发现反应从开始爱打嗝,放屁外,渐渐开始爱恶心了,只是不是那么的剧烈,早上起来感觉还不错,而且早饭特别想吃,可一到中午就不行了,(我是上班的),一点想吃的东西都没有,实在饿了就必须吃,不吃更难受,吃了后就想吐,而且特别的累,必须休息两小时再工作。快到下午4、5点的时候这种感觉又慢慢好了,但晚饭也没有想吃的东西。

有没有跟我一样的姐妹,一起上来说说吧。要是有生完孩子相同经历的姐妹我就更放心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:51
我在十二周前都吃不下东西,每天从中午开始到晚上睡觉前都特难受,十三周后勉强能吃点清淡的食物,每天的反应还是集中在中午过后
点击查看全文
helena-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:48
卿本佳人CHOU 发表于 2013-5-16 22:51
<br/>我在十二周前都吃不下东西,每天从中午开始到晚上睡觉前都特难受,十三周后勉强能吃点清淡的食物,每天的反 ...
<br/><br/>是吧,估计你这种情况都不能上班的,女人生孩子真不容易。难怪我妈说等我生了孩子就知道做妈的苦心了。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:45 | 来自WAP
和你类似,早上起床神清气爽的,早饭也能吃。但临近中午就不行了,晚上也不舒服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:42
我是早上起床,中午,和下午都有想吐。。。。胃口越来越差。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:46
是的啊,饿着也想吐,吃了直接吐,根本没有想吃的东西,因为吃了就要吐!我块9周多了,再坚持坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:56
我现在7周了,最近这几天味口,不怎么好,到现在还没吐过,就是每天都反胃,感心口难受,不想吃饭。担心宝宝会不会营养不良。
点击查看全文